Clarín - Deportivo

Con Alario, derrota de Leverkusen

-

Con Lucas Alario como titular y los 90 minutos en campo y Exequiel Palacios en el banco, Leverkusen concedió la derrota en su campo. El Bayer perdió 2-1 con Friburgo que se adelantó con tantos de Demirovic y Holer y descuento de Bailey, todos en el segundo tiempo.

Ausburgo también ganó de visitante. Fue 1-0 a Mainz con tanto de Hahn a los 25 de la primera parte.

El tercer partido que cerró la fecha 23 de la Bundesliga fue empate entre Union Berlin y Hoffenheim, 1-1. Kruse, de penal a lo 9 abrió la cuenta para los locales y un tanto en contra de Schlotterb­erg a los 29 igualó el marcador.

Las victorias de Bayern y Leipzig del sábado mantuviero­n sin alteracion­es la punta de la tabla. Lidera Bayern con 52 y dos de ventaja sobre Leipzig, Wolfsburgo tiene 45 y Frankfurt 42 cerrando las cuatro plazas de Champions. Mainz y Schalke están descenso; Bielified, en promoción.