La Nueva Domingo

Villa Mitre volvió a ganar tras cuatro partidos

-

En Cabildo, Villa Mitre rompió su racha negativa de cuatro partidos sin victorias, le ganó a Pacífico 2 a 0 y, de esta manera, ya clasificad­o cierra la última fecha con Huracán con el afán de terminar lo más arriba posible.

En un primer tiempo chato, donde lo interesant­e fue un cabezazo del pibe Núñez, que se fue cerca del palo.

Ya en la etapa complement­aria, la visita rápidament­e se puso en ventaja de la mano de Jerónimo Balcarce, con una corrida desde mitad de cancha, superó a su marca y remató cruzado entrando al área frente a Fabbi, que nada pudo hacer.

Para colmo, antes del cuarto de hora, el equipo de Pablo Landeiro se quedó con un hombre menos, tras la expulsión- algo exagerada-- del pibe Axel Hiess.

Luego, Cuitiño habilitó al ingresado Gastón Santillán, quien le ganó la posición a su marca, definió por arriba de Fabbi y la empujó a la red, para poner el segundo y definitivo del partido, a falta de 20 minutos.

En el final, el local tuvo el descuento. Pero Arias desactivó los remates para mantener su valla en cero.