La Nueva

El Ciclón cerró su gira con un triunfo en Guatemala

-

Con una victoria en su último partido amistoso, San Lorenzo cerró ayer su gira por Centroamér­ica.

En Guatemala, el Ciclón derrotó 1-0 al local Deportivo Municipal, gracias al gol de Sebastián Blanco a los 21 minutos del complement­o.

En tanto, a los 28m. del primer tiempo, el arquero Sebastián Torrico contuvo un penal.

Además del triunfo, el equipo que comanda el uruguayo Diego Aguirre tuvo otros puntos positivos para destacar.

En ese sentido, Fabricio Coloccini se calzó nuevamente la camiseta azul- grana (de manera no oficial) tras 14 años jugando en el exterior y Néstor Ortigoza volvió a tener minutos de fútbol (fue titular) luego del desgarro que le impidió disputar la Copa Ámerica Centenario con la Selección de Paraguay.

Frente al conjunto guatemalte­co, San Lorenzo formó con: Torrico; Buffarini, Angeleri (Coloccini), Caruzzo, Mas; Ortigoza (Mussis); Belluschi, S. Blanco (L. Montoya), Barrientos (Mercier); Ávila (Cauterucci­o) y Blandi (Romagnoli).

El plantel azulgrana regresará hoy a Buenos Aires.

Antes, San Lorenzo había vencido a Saprissa 4-2 y caído 4-2 por penales ante Alajuelens­e (igualaron 0-0).