Vis­ta al par­que

Mia - - DECO -

Un loft, en las afue­ras de la ciu­dad, di­se­ña­do pa­ra apro­ve­char la luz na­tu­ral y es­tar en con­tac­to con el ex­te­rior

Pro­duc­ción: Clau­dia Mag­ne - Fo­tos y fuen­te: Ing. Gonzalo Ur­da­pi­lle­ta

En la pla­ta ba­ja, se ubi­ca­ron co­me­dor, es­tar, co­ci­na, ba­ño y, en al­ta, bi­blio­te­ca-es­cri­to­rio, dor­mi­to­rio y ba­ño. Las al­tas y am­plias puer­tas-ven­ta­na de­jan pa­sar com­ple­ta­men­te la luz que na­da in­te­rrum­pe, ade­más de su­mar el ex­te­rior con la com­pli­ci­dad de las al­tas cor­ti­nas que pro­te­gen la in­ti­mi­dad. El re­co­rri­do aé­reo de la es­ca­le­ra, la pin­tu­ra y mo­bi­lia­rio blan­cos son un va­lor agre­ga­do pa­ra re­fle­jar aun más luz

Newspapers in Spanish

Newspapers from Argentina

© PressReader. All rights reserved.