Pagina 12

Lanús goleó a San Lorenzo

- Amistoso

San Lorenzo fue sorprendid­o por Lanús con una goleada 4-1 en el Nuevo Gasómetro, en un amistoso disputado con vistas al reinicio del fútbol argentino. El equipo de Boedo se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo con un gol de Juan Ramírez, y tuvo enseguida la chance de ampliar con un penal malogrado por Franco Di Santo, quien cerró un mal encuentro con su expulsión en el complement­o y dejó con diez a los de Mariano Soso. Lanús, dirigido por Luis Zubeldía, reaccionó antes del descanso con tres goles en ocho minutos, con un doblete de Pedro de la Vega y un tanto de Leonel Di Plácido. Ya en el complement­o, el Granate cerró el marcador con una conquista de Franco Orozco. En el entretiemp­o del amistoso, todos los jugadores realizaron un minuto de silencio en memoria del ex goleador azulgrana Rodolfo “Lobo” Fischer.