Agora

Gabigol deixa banco e irrita o treinador

- (UOL)

Após deixar o banco de reservas rumo ao vestiário quando o técnico Stefano Vecchi fez a terceira substituiç­ão da Inter de Milão na vitória (3 a 1) sobre a Lazio, domingo, o atacante Gabigol se disse arrependid­o. Ontem, ele pediu desculpas pela atitude “impensada e inadequada”, por meio de um post nas redes sociais. Depois da partida, Vecchi se mostrou incomodado com a atitude de Gabigol, mas não atacou o jogador diretament­e. Um dia depois, no entanto, o comandante disse esperar uma punição da diretoria ao brasileiro e afirmou que para a próxima temporada era necessário resolver as “pequenas coisas” primeiro. Contratado no início da temporada, Gabigol fez apenas 10 partidas oficiais, com um gol marcado.

?? Luca Bruno - 25.set.16/AP ?? Gabigol lamenta uma chance de gol perdida em uma das poucas vezes que entrou em campo
Luca Bruno - 25.set.16/AP Gabigol lamenta uma chance de gol perdida em uma das poucas vezes que entrou em campo