Agora

Jesus faz 3 na goleada do City

- (AV)

O atacante brasileiro Gabriel Jesus espantou a má fase com três gols na Liga dos Campeões da Europa.

O Manchester City atuou em casa, diante do Shakhtar Donetsk, e goleou por 6 a 0, com show de seu camisa 33.

Os dois primeiros foram de pênalti, mas o tento que fechou a noite, já nos acréscimos, veio em um chute por cobertura, de fora da área.

David Silva, Raheem Sterling e Riyad Mahrez completara­m o placar para o City, que lidera o Grupo F, três pontos à frente do Lyon.

O Real Madrid foi à República Tcheca e voltou também com uma goleada: 5 a 0 sobre o Viktoria Plzen.

Karim Benzema marcou dois, o brasileiro Casemiro deixou a sua marca, enquanto Gareth Bale e Toni Kroos fecharam a conta.

O Real está com o mesmo número de pontos da Roma, mas lidera o Grupo G pelos critérios de desempate.

Emoção reservada para o duelo entre Juventus e Manchester United, em Turim.

Cristiano Ronaldo abriu o marcador com um belo chute, de primeira, já na segunda etapa. Mas a reação ocorreu em um período de três minutos. Juan Mata, de falta, empatou e, no final, após cruzamento na área, o time dirigido por José Mourinho virou, após Alex Sandro desviar contra a própria meta.

A Juve ainda ocupa o topo do Grupo H, mas só a dois pontos dos Red Devils.

??  ?? O centroavan­te Gabriel Jesus mostra quantos gols fez na vitória do Manchester City sobre o Shakhtar