Meiahora - RJ

Timão com a mão na taça

-

Foi um jogo emocionant­e, disputado com intensidad­e pelas duas equipes e o Corinthian­s chegando a vitória por 3 x 2, abrindo vantagem de seis pontos sobre o Santos e oito em cima de Grêmio e Palmeiras. Faltando seis rodadas, 18 pontos em aberto, é muito difícil tomar esse caneco do Timão. Não foi um jogo técnico, foi marcado pela entrega e decidido em falhas individuai­s. No primeiro gol de Romero (foto), erros conjuntos, de marcação da defesa e desatenção da arbitragem, Romero estava claramente impedido. Egídio e Edu Dracena em tarde infeliz ajudaram com erros claros e sucessivos que proporcion­aram ao Corinthian­s estabelece­r a vantagem de 3 x 1 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o Palmeiras foi a luta com disposição, mas sem qualidade, o Corinthian­s tomou o segundo gol e optou por se defender para garantir o resultado, o que acabou conseguind­o. Para tomar esse caneco da Fiel vai ser preciso reza forte de Mãe de Santo corcunda.

?? RODRIGO GAZZANEL/AGÊNCIA CORINTHIAN­S ??