Plus de style, plus d'es­pace de

Prestige - - Plaisir spécial rénds -

Réa­li­sa­tion : Construc­tion Maurice Bi­lo­deau

APRÈS

Ga­gner en su­per­fi­cie et ac­tua­li­ser le style de leur de­meure qui da­tait de l’an­née 2006 : tels étaient les ob­jec­tifs des pro­prié­taires. Mis­sion plus qu’ac­com­plie, avec l’ajout d’un ga­rage (à droite) et d’une toute nou­velle sec­tion sur deux étages (à gauche), cette der­nière ve­nant ajou­ter un tiers de su­per­fi­cie de plus à la ré­si­dence. La fa­çade a éga­le­ment connu une cure de ra­jeu­nis­se­ment, éclip­sant le re­vê­te­ment de fi­bro­ci­ment de cou­leur tan au pro­fit de la pierre na­tu­relle. Les portes d’en­trée et du ga­rage d’un brun com­mer­cial ap­portent pour leur part une touche « onc­tueuse » à cette construc­tion clas­sique, dé­sor­mais in­dé­mo­dable. (M.-J. T.)

Newspapers in French

Newspapers from Canada

© PressReader. All rights reserved.