Tribune Express

Les Hawks et les Nats se partagent les victoires

-

Le vendredi 9 février, les Hawks ont vaincu les Nats de Rockland qu’ils accueillai­ent au Complexe sportif Robert Hartley.

Aucun but n’a été marqué durant la première période. Mais les Hawks ont marqué tôt en deuxième période alors que David Jankowski continuait de mener la ligue avec ses 33e et 34e buts. Ils ont été séparés par un but de Connor Matton des Nationals. Les trois buts ont été comptés dans les premières minutes de la deuxième.

La deuxième période a également tenu les officiels occupés. Pas moins d’une douzaine de punitions ont été distribuée­s.

Les choses se sont calmées en troisième période, puisqu’il n’y a eu qu’une seule pénalité pour Hawkesbury. Les Hawks ont quand même mis fin au match avec une victoire de 3-1 sur un but d’Alec BeaudinTou­ga assisté d’Alec Taillon.

Dimanche, les Nationals ont rendu la The Hawks and the Nationals split the winnings over the weekend, Hawks taking the Friday night game by a score of 3-1. The Nationals returned the favour by winning the Sunday game at home in a shootout, with 4-3 as the final score. Next up for the Hawks is a matinee game against Brockville on the eve of St. Valentine’s Day. Then, the Navan Grads pay a visit on Friday, February 17, for a 7:30 p.m. start.—photo

pareille et ont vaincu les Hawks, en visite à Rockland, par un pointage de 4 à 3 en fusillade.

David Jankowski a de nouveau marqué deux buts en deuxième période pour donner

l’avantage aux Hawks, mais les Nationals ont répliqué avec trois buts en troisième période. Chris Smith a également marqué pour les Hawks. La période de prolongati­on ne produisant pas de vainqueur, le tout s’est

terminé par une fusillade qui a favorisé les Nationals. C’était aussi une partie animée qui a tenu les arbitres occupés.

Les Hawks occupent le deuxième rang dans la division Yzerman.

?? Michel Lamy ?? Une victoire pour les Hawks et une victoire pour les Nats. C’est ce qui résume bien le weekend des deux équipes.
Michel Lamy Une victoire pour les Hawks et une victoire pour les Nats. C’est ce qui résume bien le weekend des deux équipes.