ES­TI­LO Y DI­SE­ÑO

ES­PA­CIOS IN­TE­GRA­DOS Y ME­JOR CO­NEC­TA­DOS A ZO­NAS EX­TE­RIO­RES SON AL­GU­NOS DE LOS ATRI­BU­TOS QUE DIS­TIN­GUEN AL PRO­YEC­TO LOS RO­BLES EN PIE­DRA RO­JA Y QUE BUS­CAN SA­TIS­FA­CER A LAS EXI­GEN­TES FA­MI­LIAS AC­TUA­LES.

Caras (Chile) - - ESPECIAL INMOBILIARIA MANQUEHUE -

Es­pa­cios full co­nec­ta­dos e in­te­gra­ción a zo­nas ex­te­rio­res con un in­terio­ris­mo con­tem­po­rá­neo que en­can­ta.

La funcionalidad de los es­pa­cios. Esa es la ten­den­cia que per­si­guen las fa­mi­lias más jó­ve­nes a la ho­ra de ele­gir una vi­vien­da. Un lu­gar en don­de pue­dan desa­rro­llar una vi­da so­cial ac­ti­va en un am­bien­te agra­da­ble, pe­ro sin perder de vis­ta a los ni­ños que dan vuel­tas por to­dos los rin­co­nes de la ca­sa. Co­mo un com­ple­men­to per­fec­to a lo an­te­rior, In­mo­bi­lia­ria Man­quehue pro­po­ne un di­se­ño de van­guar­dia y ter­mi­na­cio­nes de lu­jo en su pro­yec­to Los Ro­bles de Pie­dra Ro­ja, pa­ra brin­dar una ex­pe­rien­cia pa­cí­fi­ca a to­dos los in­te­gran­tes del gru­po fa­mi­liar. El look mo­derno es­tu­vo a car­go del re­co­no­ci­do ar­qui­tec­to Federico Prie­to, quien se preo­cu­pó de dar sen­ti­do a ca­da uno de los es­pa­cios de la vi­vien­da por me­dio de am­plios ven­ta­na­les que, ade­más de en­tre­gar luz na­tu­ral, per­mi­ten vi­sua­li­zar el jar­dín y el mo­vi­mien­to del res­to de la ca­sa. Es­te pro­yec­to de ar­qui­tec­tu­ra clá­si­ca chi­le­na pri­vi­le­gia las zo­nas so­cia­les lo­gran­do una in­te­gra­ción de los es­pa­cios a tra­vés de puer­tas co­rre­de­ras en­tre cocina, li­ving y es­tar, lo que en con­jun­to con los di­se­ños de co­ci­nas con am­plios me­so­nes is­la, gran­des ven­ta­na­les y mue­bles, ge­ne­ran una pro­pues­ta acor­de a las úl­ti­mas ten­den­cias del mer­ca­do in­ter­na­cio­nal. “En los es­pa­cios pri­va­dos he­mos de­sa­rro­lla­do ba­ños prin­ci­pa­les con look ti­po ho­tel, con du­cha en obra, WC sus­pen­di­do y ven­ta­na­les mu­ro a mu­ro, otor­gán­do­les un to­que de ele­gan­cia y buen gus­to”, se­ña­la Or­lan­do Ga­ti­ca, in­terio­ris­ta del pro­yec­to.

Se lo­gra­ron es­pa­cios con­tem­po­rá­neos, con mu­cha luz, que los ar­qui­tec­tos re­for­za­ron con ven­ta­na­les de pi­so a cie­lo que per­mi­ten ver el jar­dín, y el mo­vi­mien­to del res­to de la ca­sa.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Chile

© PressReader. All rights reserved.