Tremendo na­da­dor

La Hora - - En 2 minutos -

Los ele­fan­tes son los ma­mí­fe­ros te­rres­tres más gran­des del pla­ne­ta y se di­vi­den en dos es­pe­cies: el afri­cano y el asiá­ti­co. No tie­nen muy bue­na vi­sión, pe­ro sí un ex­ce­len­te ol­fa­to y oí­do. Pe­se a su enor­me ta­ma­ño, tam­bién son ex­ce­len­tes na­da­do­res. La ele­fan­ta Saen Dao na­da en una pis­ci­na du­ran­te un es­pec­tácu­lo en el zoo­ló­gi­co Khao Kheow, en Chon­bu­ri, Tai­lan­dia. (CRH)

Newspapers in Spanish

Newspapers from Chile

© PressReader. All rights reserved.