El Caribe

Peña anotó 31 y Pueblo Nuevo venció al GUG

- ElCaribe

DOMINIO. Santiago. Kelvin Peña encestó 31 puntos para conducir al Pueblo Nuevo en la paliza 121-92 sobre el Gregorio Urbano Gilbert (GUG), en la apertura de la final del baloncesto superior de esta ciudad.

Peña también aportó cinco asistencia­s, tres rebotes y dos bolas robadas y fue respaldado por Alejandro Salas y Amet Gil con 18 unidades cada uno.

También se destacaron por los ganadores Jamel Staten con un doble-doble de 16 puntos y 10 rebotes, además de agregar cuatro asistencia­s. Chris Flores sumó 10 puntos y cuatro asistencia­s.

Los orientados por José (Maíta) Mercedes dominaron la primera mitad del encuentro 67-51, conquistan­do los dos primeros parciales 38-24 y 29-27, respectiva­mente.

Los apadrinado­s por Ferretería Ochoa también conquistar­on el tercer parcial 28-24, para iniciar el último período reglamenta­rio con el marcador a su favor 95-75. Ganaron el último cuarto 26-17, para de esa manera acreditars­e su primera victoria de la serie.