The DVF Stu­dio

Ritmo Social - - P.s.it’sfancy. -

Ubi­ca­do den­tro del dis­tri­to his­tó­ri­co de Gan­se­voort Market, el es­tu­dio de DVF es un edificio de seis ni­ve­les que al­ber­ga la tien­da in­sig­nia de la com­pa­ñía, un es­pa­cio fle­xi­ble de show­room

/ even­tos, di­se­ño y ofi­ci­nas ad­mi­nis­tra­ti­vas pa­ra un per­so­nal de 150 per­so­nas, una suite eje­cu­ti­va y un apar­ta­men­to pri­va­do en el áti­co. Tie­ne una es­ca­le­ra que re­co­ge y dis­tri­bu­ye luz des­de el te­cho has­ta las par­tes in­te­rio­res más pro­fun­das. Por su diá­lo­go en­tre ma­te­ria­les con­tem­po­rá­neos y los ele­men­tos re­no­va­dos, fue pro­cla­ma­do co­mo un "nue­vo mo­de­lo de re­uti­li­za­ción adap­ta­ti­va pa­ra la ciu­dad", por New York's Land­marks Pre­ser­va­tion Com­mis­sion.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Dominican Republic

© PressReader. All rights reserved.