La Prensa Grafica

Cristiano y su doblete salvador

El delantero marcó dos goles en tiempo de descuento para dar la victoria a Portugal sobre Egipto.

- AGENCIAS accion@laprensagr­afica.com

Cristiano Ronaldo no bajó los brazos con su selección y mostró su estado de gracia con un par de goles en el descuento ante Egipto que dieron la victoria a Portugal (2-1) en un choque marcado por el duelo entre el luso y Mohamed Salah.

Parecía que lo iba a ganar el jugador del Liverpool, pero en el último instante, con un tanto en el 93’ y otro en el 96’, Cristiano contestó al jugador egipcio, que adelantó a su país al principio de la segunda parte.

Cristiano aprovechó la salida de Ricardo Quaresma en los últimos minutos para marcar sus tantos gracias a las asistencia­s de su compañero. Primero, con un remate certero y después con un cabezazo inapelable. El portugués está firmando un final de temporada tremendo. Pero antes de ese intercambi­o de golpes, ambas seleccione­s firmaron una primera parte algo gris.

El técnico Fernando Santos dejó en el banquillo a nombres como el portero Rui Patricio. Eder y Gonçalo Guedes.