La Prensa Grafica

El FAS suma su primer punto

Le sacó el empate al Once Deportivo en el partido que cerró la primera vuelta en el grupo occidental.

- Samuel Martell

El FAS debió esperar hasta el cierre de la primera vuelta de la primera fase del torneo Apertura 2020 para sumar al empatar 0-0 con el Once Deportivo en el estadio Arturo Simeón Magaña.

Pese a la lluvia que azotó con fuerza los primeros 10 minutos del partido, el equipo local , en los primeros 30 minutos de juego, tocó cuatro veces la puerta de Carabantes.

Por el lado de FAS, fueron dos momentos importante­s sobre la meta de Guardado, quien a los nueve minutos soltó por nervios la pelota ante remate de larga distancia de Luis Perea.

El primer tiempo finalizó con un empate mentiroso, ya que ambas oncenas fallaron inmejorabl­es ocasiones de gol.

El segundo tiempo inició sin modificaci­ones en el campo de juego, tanto de jugadores como de actitud de los protagonis­tas ya que ambos mantuviero­n el ímpetu por romper el 0-0.

La lluvia reapareció de nuevo con fuerza, pero sin perjudicar a los protagonis­tas, que hicieron lo que estaba a su alcance, pero no anotaron.