La Voix du Cantal

Un match de coupe LAuRAFoot

-

Dimanche, seule l’équipe fanion disputait un match de coupe LAuRAFoot. Les Sansacois ont réalisé un match correct dans son ensemble face à une jeune équipe du FC2A (B). En première mi-temps, chaque équipe tentait de développer des actions construite­s et parvenait à inquiéter les deux gardiens qui se montraient à leur avantage. La seconde période était tout aussi équilibrée, mais les visiteurs manquaient de spontanéit­é dans le dernier geste pour scorer en fin de match. Il fallait les prolongati­ons pour départager les deux équipes qui se procuraien­t une énorme occasion chacune, parfaiteme­nt stoppées par les gardiens. On se dirigeait logiquemen­t vers les tirs au but, quand suite à une belle passe en profondeur, un atta- quant visiteur ouvrait la marque à quelques minutes du terme. Cette rencontre disputée dans un très bon esprit a permis aux deux coaches de faire tourner leurs effectifs.

Samedi l’équipe fanion se rendra à 20 h à Romagnat. Dimanche, l’équipe réserve recevra à 15 h Arpajon (B) et l’équipe 3 à 13 h, Sud Cantal (C).