Le Courrier de Mantes

Limay encore en échec

- G.D.

Les troupes de Franck Stient ont encore été contrainte­s au partage des points pour cette deuxième confrontat­ion à domicile. L’adversaire, également promu, avait des arguments à faire valoir avec un excellent parcours en Coupe de France et surtout un succès en finale de la coupe de Paris la saison passée. À noter que dans ces deux coupes, Claye-Souilly avait sorti Les Mureaux.

Avec une infirmerie bien remplie, Limay n’a pas encore toutes ses armes, ce qui explique les approximat­ions :

« Nous avons réalisé une bonne première période ensuite cela a été un peu plus compliqué face à une formation composée de quelques vieux briscards. »

Après avoir ouvert le score par Traoré, les partenaire­s de Zeghoudi vont souffrir. En 90 minutes, les joueurs de Seineet-Marne toucheront à quatre reprises les montants. Ils finiront par égaliser peu après l’heure de jeu, sur penalty. Franck Stient est conscient des difficulté­s en ce début de saison :

« On a été malmené physiqueme­nt. Je pense que nos deux premiers adversaire­s étaient de très bonne qualité. »

Les Limayens pourront se refaire une santé la semaine prochaine en se rendant

Limay - Claye-Souilly : Arbitre : Buts. Limay :

s.p.).

Limay :

à Epinay (D3), lors du 4e tour de Coupe de France. 1-1 (1-0) M. Della Chiara. Traoré (28e).