Le Petit Journal - du Tarn-et-Garonne

Basket : victoire avant la trêve de Toussaint

- ACL

Samedi 20 octobre, nos U18 Occitanie recevaient l’équipe de Narbonne à Montauban. La 1ère mi-temps fut équilibrée toutefois nos filles n’arrivent pas à imposer leur jeu. Une défense en zone de l’adversaire gêna le jeu intérieur de nos joueuses. En seconde mi-temps, petit à petit elles vont accélérer, imposer leur jeu rapide, défendre plus agressivem­ent et prendre un avantage de 10 pts au 3ième Quart Temps. Narbonne craque et s’incline de 20 pts. Score final 73 à 53. C’est une 1ère belle victoire qui va permettre de lancer le groupe.

Le dimanche, ce sont les Seniors qui affrontaie­nt la CTC Caussade-montpezat de Quercy à Montauban. Avec une très belle entame de match, une défense agressive et du jeu rapide, la mitemps est sifflée en leur faveur 50 à 17. Après une reprise un peu poussive, nos filles se remobilise­nt au 4ième Quart Temps pour s’imposer largement 92 à 47. Toutes les joueuses sont à féliciter pour la victoire et leur implicatio­n aux entraîneme­nts.

Toutes les équipes étaient au repos durant les vacances scolaires. Suite aux brassages, les équipes débuteront leurs championna­ts respectifs le samedi 10 novembre. RDV sur notre page Facebook pour consulter le planning des rencontres.

Le SNAC Omnisport (section foot, basket et pétanque) organise leur traditionn­el Loto le samedi 10 novembre 2018 à 20h30 à la salle des fêtes de St Nauphary. Venez nombreux !