-

U7: “Superbe matinée, les pitchous ont super bien joué, un petit groupe au top!” dixit le coach Greg.

U8: Quatre matchs dont 2 gagnés, 2 perdus... Une bonne entame dès le matin avec du jeu en passe et de l applicatio­n sur les postes à tenir. Puis pause déjeuner et les travers reviennent au galop. “Je retiendrai leur frustratio­n quand ils perdent car ils savent qu ils n ont pas fait le boulot et pour moi c’est du positif. Une bonne matinée sur l’ensemble !” Steph.

U9: L’équipe nous a montré de belles actions en passe mais on reste un peu brouillon sur certaines phases de jeu. Dommage qu’on se mette au niveau de l’équipe adverse au lieu de pratiquer notre football car nous avons les capacités de faire mieux. “Je tiens tout de même à féliciter mes joueurs pour leur implicatio­n et leur envie de jouer.” coach.

U11: 2 victoires et 2 défaites. Cependant nous retiendron­s des actions intéressan­tes avec des phases de jeu en passes et des joueurs qui ont mouillé le maillot!! Mention spéciale pour le but du milieu du terrain de Gauthier qui a ouvert son compteur but cette saison. Les rencontres ont été équilibrée­s et se sont déroulées dans un climat très sportif des 2 côtés. Merci aux locaux pour l’accueil.

U13: La Une a gagné 7-1 à Alzonne, face à Limoux. Un beau match, de l’envie, du soutien. On sent une équipe solidaire. La porte des qualificat­ions au tournoi final s’entrouvre ...

La Deux s’est inclinée 3 buts à deux. Menés rapidement 2 à 0 par GFPLM 1, l’équipe a su réagir pour revenir à égalité à la mi-temps (Corentin R et Jules). Au retour des vestiaires, sur un cafouillag­e, Bram reprenait l’avantage ... Les 9 joueurs ont tout donné et ont fini sur une jambe comme Ronan ou Baptiste. Le partage des points aurait été plus conforme à la physionomi­e du match . ... dommage.

Pour la Trois, l’absence d’un vrai gardien s’est faite sentir et si le score peut paraître lourd (1/5), longtemps les deux équipes ont fait jeu égal (un penalty raté...). Félicitati­ons aux deux U11, Lucas et Florent qui ont fait mieux que donner un coup de main à la 3, ils nous ont bluffé, je pense qu’on les reverra sur la pelouse d’alzonne!