NOUS DIS­PO­SONS DÉ­SOR­MAIS DUN ES­PACE CONVI­VIAL ET CHA­LEU­REUX

Maison et Travaux - - Dossier -

« Nous avons pris la dé­ci­sion de cons­truire une ex­ten­sion avant même de nous ins­tal­ler dans la mai­son. Nous sou­hai­tions re­dis­tri­buer les pièces prin­ci­pales de la bâ­tisse exis­tante et leur ajou­ter un grand sa­lon-salle à man­ger. Cet es­pace à vivre se de­vait d’être spa­cieux, lu­mi­neux et ou­vert sur le jar­din. De plus, nous vou­lions créer une flui­di­té de cir­cu­la­tion entre l’en­trée prin­ci­pale, la cui­sine et le sa­lon-salle à man­ger. Le ré­sul­tat ré­pond par­fai­te­ment à nos at­tentes, c’est une vraie réus­site. Par cette ex­ten­sion mo­derne, en par­faite har­mo­nie avec la par­tie an­cienne de la mai­son, nos ar­chi­tectes ont su concré­ti­ser notre rêve : nous dis­po­sons d’un es­pace convi­vial et cha­leu­reux, avec des vo­lumes spa­cieux et ou­verts vers l’ex­té­rieur, dans le­quel nous évo­luons avec bon­heur. »

Newspapers in French

Newspapers from France

© PressReader. All rights reserved.