Aichacher Nachrichten

Tops & Flops des Spieltages

Beim 4:0 Sieg des A Klassisten TSV Mühlhausen über den TSV Schiltberg war Spieler trainer Michael Geib der Match winner. Der 32 Jährige traf gleich dreimal. Schon nach zwölf Mi nuten schlug er das erste Mal zu. Nach dem zweiten Streich in der 52. Minute besorgte Geib in der 84. Minute auch noch das 3:0. Ne benbei setzte sich Mühlhausen durch den Dreier von den Abstiegspl­ät zen ab und verschafft­e sich Luft im Klassenkam­pf. Einmal weniger traf Kreisliga Torschütze­nkönig Ste fan Simonovic beim 2:1 in Münster. Er hat mittlerwei­le 23 Treffer auf dem Kon to. Verfolgt wird er von Ecknachs Serhat Örnek (18 Tore), der gegen Berg im Gau ebenfalls doppelt traf. Zwei Treffer gelangen jeweils auch den Pöttme sern Oliver Henecka und Dominik Tho may. Echsheims Bastian Baumgart ner war mit zwei Toren Matchwinne­r.

Den Überraschu­ngs coup des Wochenende­s landet A Klassist Türkspor Aichach. Der Ab steiger zeigte gegen den bislang un geschlagen­en Tabellenfü­hrer BC Are sing eine bärenstark­e Leistung. Am Ende stand durch die Tore von Hüseyin Köprücü und Arsim Kadirolli ein 2:1 Erfolg. Die Aresinger Serie der Un Top des Tages besiegbark­eit nahm somit im 15. Spiel ihr Ende. Die Aichacher Serie geht dagegen weiter. Jahresüber­greifend landete Türkspor fünf Siege in Folge.

Das ist diesmal der BC Aichach. Beim TSV Pöttmes gab es eine deutliche 0:5 Klatsche und be reits die zweite Niederlage 2017. In nerhalb von fünf Minuten brachen die Aichacher ein und erhielten alleine in dieser Zeit drei Gegentreff­er. Vor allem die Abwehr bereitet Sorgen, gab es doch schon vergangene Woche vier Ge gentreffer gegen Petersdorf. Nur aufgrund der ebenfalls schwächeln­den Konkurrenz steht der BCA noch über dem Strich. (sry ) ● Flop des Tages ● ●