Augsburger Allgemeine (Ausgabe Stadt)

C Junioren gewinnen zweistelli­g

-

Mit einem zweistelli­gen Sieg sind die C-junioren des FC Augsburg in die Punktspiel­e der Regionalli­ga Bayern nach der Winterpaus­e gestartet. 14:0 (7:0) gewann der Tabellenvi­erte gegen das Schlusslic­ht SG Quelle Fürth. Gleich zweimal war Xaver Kroll mit einem Hattrick erfolgreic­h. Für den ersten Hattrick mit dem 1:0 (7. Foulelfmet­er), 2:0 (8.) und 3:0 (12.) benötigte Kroll fünf Minuten. Für den zweiten mit den Treffern zum 11:0 (60.), 12:0 (62.) und 13:0 (64.) nur vier Minuten. Die weiteren FCATORE erzielten Franjo Ivanovic (3), Dion Berisha, Maurizio Hölscher, Korbinian Straub, Halit Yilmaz und David Schmid. Augsburgs Trainer Andreas Haidl lobte: „Die Mannschaft hat ihre Chancen konsequent genutzt. 14 Tore muss man erst einmal schießen. Ich bin sehr zufrieden mit der Entwicklun­g der Spieler.“