TSV Gersthofen blamiert sich gleich zweifach

Fußball: Bezirkslig­ist ist weit von seiner Form entfernt

-

Landkreis Augsburg

Der TSV Gersthofen scheint noch weit von einer Bezirkslig­a-Form entfernt. Die Lechstädte­r blamierten sich in Testspiele­n sowohl beim Kreisklass­isten TSV Friedberg (1:1), als auch beim A-Klassisten SC Biberbach, wo es gerade noch zu einem 3:2-Sieg in letzter Minute reichte.

TSV Friedberg – TSV Gersthofen 1:1

(0:1). Niklas Kratzer brachte den Bezirkslig­isten schon in der 7. Minute in Führung. Marcel Pietruska erzielte in der 86. Minute den Ausgleich für den von Ali Dabestani trainierte­n Kreisklass­isten.

SC Biberbach – TSV Gersthofen 2:3

● (0:2). In einem ordentlich­en Testspiel führte der Bezirkslig­ist zur Pause durch Tore von Cyrill Siedlaczek und Nikola Cvetic mit 2:0. In der zweiten Hälfte befreiten sich die Hausherren dann immer mehr, konnten spielerisc­h mehr als gut mithalten und kamen durch Frank Hoch und Andre Ebert zum verdienten Ausgleich. Mit dem Schlusspfi­ff konnte Nico Baumeister einen Stellungsf­ehler zum Sieg für Gersthofen nutzen.

TSV Oberammerg­au – TSV Diedorf 0:5

(0:1). Nach schweißtre­ibenden Einheiten im Trainingsl­ager konnte die junge Fuchs-Elf den TSV Oberammerg­au klar bezwingen. In Hälfte eins waren die Gelb-Schwarzen zwar das spielbesti­mmende Team, konnten aber nur einmal Kapital daraus schlagen. Florian Sandner (25.) traf zum 1:0. Nach der Pause wurden dann die Gelegenhei­ten genutzt. Tobias Mahler (67.), Felix Koppold (75.), Florian Sandner (77.) und Maxi Mayer (80.) sorgten für das deutliche Ergebnis.

SpVgg Lagerlechf­eld – TSV Lützel burg 0:4

(0:0). In der ersten Halbzeit visierte Martin Schnierle nur die Querlatte an (10.). Weitere gute Gelegenhei­ten von Fabian Karg und Michael Hertle konnten nicht genutzt werden. Nach dem Wechsel mit sieben neuen Spielern trafen auch die Hausherren nur Alu. Kenan Ergenler wurde nach 63 Minuten im Strafraum gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelt­e Fabian Karg zum 1:0. Mit einer akrobatisc­hen Einlage bugsierte Kenan Ergenler aus über 25 Metern per Lupfer den Ball zum 2:0 ins Tor. Michael Hertle (81.) und Christoph Bichler (83.) erhöhten zum 4:0.

SV Freihalden – TSV Ustersbach 0:12

(0:6). Wenig Gegenwehr erfuhr der TSV. Marcus Biber (3), „Heimkehrer“Cosmin Uilacan und Neuzugang Kevin Schröder (je 2) sowie Stefan Kauer, Simon Marz, Simon Geldhauser, Stefan Kraus und Julian Joachim trafen in einer komplett einseitige­n Partie.