Gegentor in der ersten Minute

Fußball Testspiele SSV Anhausen handelt sich früh einen Elfmeter ein

-

Landkreis Der letzte Test vor dem Punktspiel-Auftakt: Für den SSV Anhausen reichte es genauso wie für Herbertsho­fen und Fischach nur zu einem Unentschie­den. ● SSV Anhausen – TSV Lützelburg

1:1 (0:1) Trotz Feldüberle­genheit reichte es für die Heimelf im letzten Vorbereitu­ngsspiel gegen den starken Kreisklass­isten nur zu einem Unentschie­den. Bereits in der 1. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung, als nach einem groben Abwehrfehl­er ein berechtigt­er Elfmeter fällig war, den Fabian Karg sicher verwandelt­e. Nach der Pause kam Anhausen durch Alex Micheler zum mehr als verdienten Ausgleich (58.). In der Folge vergaben die Gastgeber noch die oder andere Chance, sodass es letztlich beim 1:1 blieb. (zer) ● SV Baar – SV Ehingen/Ortlfingen 2:3 (0:0) Der SV Ehingen konnte sein letztes Testspiel erfolgreic­h gestalten. Beim SV Baar gewannen die Gelb-Blauen mit 3:2. Johannes Zerle schnürte dabei einen Doppelpack (46./56.). Daniel Aust war mit einem sehenswert­en Treffer erfolgreic­h (50.). Die Tore für den SVB erzielten Diamant Hoti (70.) und Tobias Gruber (82.). (prui) ● TSV Herbertsho­fen – SV Ottmaring 2:2 (1:0) In einer flotten ersten Halbzeit mit feinen Kombinatio­nen auf beiden Seiten ging Herbertsho­fen durch Muhammad Aldery mit 1:0 in Führung (29.). Binnen kurzer Zeit drehte der Augsburger Kreisklass­ist durch Valentin Hastreiter (61.) und einen von Ralf Nietsch sicher verwandelt­en Foulelfmet­er (65.) die Begegnung. Nach Vorlage von Christian Kreisel konnte Christoph Stadler mit einer satten Direktabna­hme aus 25 Metern zum 2:2 ausgleiche­n (75.). In der Schlusspha­se hatten beide Teams Möglichkei­ten, die Partie zu entscheide­n, doch die starken Torhüter Alexander Brodkorb (TSV) und Gerhard Gleich (SVO) ließen keinen weiteren Treffer zu. (edi) ● SV Neuburg – TSV Fischach 2:2 (0:1) Im letzten Vorbereitu­ngsspiel vor dem Saisonstar­t kam der TSV Fischach nicht über ein 2:2 beim A-Klassisten SV Neuburg hinaus. Die Staudenelf dominierte das Spiel von Beginn an und ging bereits nach wenigen Sekunden in Führung: Eine schöne Kombinatio­n über

Wiest schloss Schubert zum 1:0 ab. In der Folge verpassten es die Gäste trotz zahlreiche­r Gelegenhei­ten jedoch, das Ergebnis klarer zu gestalten. Nach dem 2:0 durch ein Eigentor der Gastgeber schien das Spiel gelaufen. Doch durch einen groben Fehler in der TSV-Defensive kam Neuburg auf 1:2 heran und konnte durch einen Foulelfmet­er kurz vor Schluss sogar ausgleiche­n. (doms) ● TSV Unterthürh­eim II – SpVgg Auerbach/Streitheim II 0:1 (0:0) Nach einer durchwachs­enen ersten Hälfte steigerte sich die SpVgg nach dem Wechsel und dominierte fortan die Begegnung. Stefan Leichtle sorgte mit seinem Siegtreffe­r (63.) für eine gelungene Generalpro­be für die anstehende Saison. (mira) ● TSV Unterthürh­eim – SpVgg Auer

bach/Streitheim 3:4 (3:1) Zum Abschluss der Vorbereitu­ng boten beide Teams eine unterhalts­ame Partie. Auerbach begann stark und ging verdient durch Christian Unger (15.) in Führung. Postwenden­d glich jedoch Christian Binswanger aus (16.). Die Heimelf nutzte danach Fehler im Spielaufba­u der SpVgg aus und erhöhte bis zur Pause auf 3:1 (Alexander Lechner, Armin Rebele). Ganz anders präsentier­ten sich die Gäste nach dem Wechsel, Christian Unger sorgte bereits früh für den Anschlusst­reffer zum 2:3 (48.). Nach dem 3:3-Ausgleich durch Manuel Leichtle in der 69. Minute erzielte Torjäger Christian Unger mit seinem dritten Treffer kurz vor Schluss den verdienten 3:4-Endstand. (mira)

?? Foto: Andreas Lode ?? Alexander Micheler glich für Anhausen im Test aus.