Donauwoerther Zeitung

Wemding tut sich schwer

Fußball-Testspiele in der Region

-

Wemding Der Bezirkslig­ist TSV Wemding tat sich beim Kreisligis­ten SpVgg Deiningen recht schwer, gewann aber dennoch durch ein Tor von Salvatore di Candia in der 57. Minute mit 1:0. Eine Ecke von Rudolf Dahms mit anschließe­nder Ablage von Sven Söllner auf den Torschütze­n war vorausgega­ngen. Die Gastgeber mussten in der ersten Halbzeit Peter Gerstmeier wegen einer Verletzung auswechsel­n. Nach 75 Minuten hatte Marco Reiner Pech, als er aus 25 Metern die Latte traf, und den Abpraller versemmelt­e Fabian Chlebisz in bester Position.

Der SC Athletik Nördlingen gewann auf dem Kunstrasen­platz in Dorfmerkin­gen gegen die FSG Mündling-Sulzdorf 6:0. Carlo Streun und Patrick Giusti hatten den 2:0-Pausenstan­d besorgt. In den letzten 20 Minuten erhöhten Neuzugang Janneh Landing und der dreifache Torschütze Giuseppe Porcari auf 6:0. Der TSV Harburg gewann gegen den FSV Reimlingen 2:1. Adrian Staniok brachte die Burgstädte­r in Führung, mit dem Pausenpfif­f gelang Christian Berghammer der Ausgleich. Erst zwei Minuten vor Spielende erzielte Steffen Schöfer das Siegtor für den TSV.

Die SpVgg Brachstadt/Oppertshof­en setzte sich gegen den SV Mauren mit 3:1 durch und erzielte dabei alle Tore, weil das 2:1-Zwischenre­sultat aus einem Eigentor von Manuel Lohmeir resultiert­e. Die SpVgg-Tore erzielten Patrick Strohschne­ider (2) und Lohmeier, der auch in das richtige Tor traf.

Weitere Ergebnisse: SV Wörnitzste­in-Berg 2 – SV Kaisheim 4:2, BC Schretzhei­m – SV Donaumünst­erErlingsh­ofen 5:1, TSV Bissingen – SC Nähermemmi­ngen-Baldingen 1:2. (jais)

?? Foto: Jais ?? Der TSV Wemding schlug die SpVgg Dei ningen mit 0:1. Links der Wemdinger Tobias Riedel im Zweikampf mit Matthi as Bosch.