Friedberger Allgemeine

Verdienter Sieg gegen Dasing

-

Zu einem sicheren 5:3-Sieg kamen die Sport-Freunde Bachern gegen den Kreisklass­isten TSV Dasing, einen erwartet starken Gegner. Stefan Lechner vergab für Bachern einen Foulelfmet­er, er traf nur den Pfosten. Das 1:0 gelang schließlic­h Tobias Rohrer (18.), Stefan Lechner erhöhte nach 27 Minuten mit einem sehenswert­en Drehschuss auf 2:0 und Rohrer machte drei Minuten später das 3:0. Weitere Chancen blieben ungenutzt und so kam Dasing durch Benedikt Dengler zum 1:3. Nach der Pause verkürzte Kaan Ayydiliz auf 2:3. Bachern war aufgrund zahlreiche­r Wechsel etwas unsortiert und Rettig gelang sogar das 3:3. Danach wechselten auch die Gäste und Bachern kam wieder in die Spur. Thomas Täuber erzielte in der 78. und 80. Minute die Tore zum 5:3-Endstand, das letzte Tor resultiert­e aus einem Foulelfmet­er. Gemessen an der Tatsache, dass auf Bacherner Seite die Stammkräft­e Gangl, Böhm, Gold, Klotz und Fritsch fehlten, darf man mit diesem Spiel und Ergebnis sehr zufrieden sein. Am Mittwoch, 3. August, treffen nun die beiden Reserven aufeinande­r.