Friedberger Allgemeine

Affing schießt sich gegen Foret in Rausch

Fußball-Kreispokal: Aichach gelingt große Überraschu­ng

-

BC Aichach – TSV Meitingen 2:1 Gegen den Bezirkslig­isten TSV Meitingen gelang dem FußballKre­isligisten BC Aichach Mittwochab­end die große Überraschu­ng. Der BCA gewann mit 2:1 und steht damit in der nächsten Runde des Kreispokal­s.

FC Affing – VfR Foret 10:2 Im Duell mit dem VfR Foret ließ der FC Affing keine Zweifel an seiner Überlegenh­eit aufkommen und siegte deutlich mit 10:2. Der FCA ging Mittwochab­end bereits nach vier Minuten in Führung. Tobias Jorsch traf nach einem sehenswert­en Doppelpass mit Frederik Meisner zum 1:0 für die Hausherren. Das nächste Tor ließ ebenfalls nicht lange auf sich warten. Nur vier weitere Minuten später erhöhte Stefan Reiter auf 2:0. Meisner traf in der 38. Minute zum 3:0 und erzielte mit dem Halbzeitpf­iff das 4:0. Auch nach dem Wiederanpf­iff ging das Schützenfe­st munter weiter. Meisner erhöhte mit seinem dritten Treffer des Tages auf 5:0 (49.). Kurz darauf war für den Hattrick-Schützen Schluss. Der für Meisner eingewechs­elte Marcus Bissinger, keine fünf Minuten auf dem Feld, machte es Meisner gleich und netzte zum 6:0 (55.), 7:0 (56.) und 8:0 (59.) ein. Benjamin Ullmann (68.) und Murat Erkelet (71.) gelangen die Ehrentreff­er für Foret. Wiederum Jorsch (86.) und Julian Schmid (90+1) erhöhten kurz vor Schluss auf 10:2.