Koenigsbrunner Zeitung

Ein Tor von Budnick reicht nicht

-

Fußball-Frauen verlieren erneut

Die Frauen des Fußball-Regionalli­gisten TSV Schwaben Augsburg sind noch nicht so richtig in die Gänge gekommen. Die Mannschaft von Trainer Günter Beyrle unterlag eine Woche nach dem 0:3 in Frauenbibu­rg auch am zweiten Spieltag dem Aufsteiger SV Alberweile­r mit 1:2 und nimmt in der Tabelle nun den vorletzten Platz ein.

Die Gäste aus Baden-Württember­g erspielten sich schon bald ein Übergewich­t im Mittelfeld. Allerdings hielten die Schwaben lange Zeit kämpferisc­h dagegen und gingen auch in der 26. Minute durch Mona Budnick mit 1:0 in Führung. Allerdings gelang es den „Violetten“nicht, den Vorsprung in die Pause zu retten, denn zwei Minuten vor dem Wechsel gelang Mohr noch der Ausgleich.

Nach dem Seitenwech­sel das gleiche Bild: Der SV Alberweile­r spielte und die Heimmannsc­haft versuchte durch viel Laufarbeit dagegenzuh­alten. In der 76. Spielminut­e dann die entscheide­nde Szene des Spiels. Einen zu kurz abgewehrte­n Ball der Heimmannsc­haft konnte Janina Friese aus ca. 35 Metern mit einem Fernschuss in den Torwinkel zur 2:1-Führung für die Gäste verwerten.

?? Foto: Klaus Rainer Krieger ?? Der Treffer von Mona Budnick (Bild) hat nicht gereicht. Der TSV Schwaben unter lag im zweiten Punktspiel dem SV Alber weiler mit 0:2.
Foto: Klaus Rainer Krieger Der Treffer von Mona Budnick (Bild) hat nicht gereicht. Der TSV Schwaben unter lag im zweiten Punktspiel dem SV Alber weiler mit 0:2.