Rheinische Post Hilden

Dornaper bauen zum Saisonende mächtig ab

-

Sportfreun­de Dönberg – TSV Einigkeit Dornap 8:4 (5:0). An eine solch desaströse erste Halbzeit können sich selbst die eingefleis­chten Dornaper Fußballfre­unde nicht erinnern. Aufsteiger Dönberg bestrafte den wenig inspiriert­en Auftritt der Gäste, die binnen acht Tagen ihre dritte Niederlage kassierten, durch fünf Treffer. Vier davon (14., 39., 40., 42.) gingen auf das Konto des in der Winterpaus­e vom Langenberg­er SV gekommenen Mike Kevin Maron. Nach der Halbzeit „verkürzte“der eingewechs­elte Marcel Kurtz auf 1:5 (49.). Dann waren wieder die Gastgeber an der Reihe. Erst als deren Torhunger gestillt war, erzielten Kurtz (75.), Kevin Piecha (77.) und Kevin Lange (86. – 30. Tor) noch drei Gegentreff­er. Die Dornaper rutschten zum Abschluss der Saison wieder auf den fünften Platz ab. Dornap: Sirrenberg – Wagener, Klaus (46. K. Piecha), Zahner (46. Reuter), Czaja (46. Kurtz), Conrad, van Hueth, Lange, Carls, Mielke, Ehe.