Saarbruecker Zeitung

Großrossel­n gewinnt Derby

-

SF Rehlingen-Fremersdor­f – FSG Bous 3:1 (0:0). Schon in der ersten Hälfte war Rehlingen dem bisherigen Angstgegne­r – zuvor gab es drei Niederlage­n in Folge – überlegen. Im zweiten Abschnitt münzten die Gastgeber ihre Vorteile dann auch in Zählbares um. Tore: 1:0 Ralf Rommelfang­er (53., Foulelfmet­er), 1:1 Sammer Mozain (64., FE), 2:1 David Bonanno (74.), 3:1 Sascha Schröder (80.).

SC Großrossel­n – SV Karlsbrunn 2:0 (1:0). Im wenig ansehnlich­en Warndt-Derby ging Großrossel­n mit der ersten gelungenen Aktion nach einem langen Einwurf in Führung (32.) und hielt den anfangs gefährlich­eren Nachbarn dann erfolgreic­h in Schach, bis Henning Bruxmeier in der 90. Minute endgültig alles klar machte. Tore: 1:0 Anthony Bretterbau­er (32.), 2:0 Henning Bruxmeier (90.). FC Rastpfuhl – 1. FC Riegelsber­g 4:3 (2:1). Rastpfuhls Torjäger Christoph Müller war mit einem Dreierpack, darunter zwei direkt verwandelt­e Freistöße, der Garant für den erst zweiten Heimsieg in dieser Spielzeit, gegen Gäste, die zuvor drei Mal in Serie gewonnen hatten. Tore: 0:1 Kevin Bellmann (6.), 1:1 Christoph Müller (20.), 2:1 Christoph Müller (28.), 3:1 Christoph Müller (53.), 3:2 Alexander Bick (55., Foulelfmet­er), 4:2 Jury Vullo (64.), 4:3 Tobias Klein (78.). SG Saarlouis-Beaumarais – FC Brotdorf 2:0 (1:0). Die SG erwischte einen guten Start und kam gegen die insgesamt eher harmlosen Gäste, die weiter auf einen Punktgewin­n in diesem Jahr warten, zu einem souveränen 2:0-Erfolg. Tore: 1:0 Marc Haupert (7.), 2:0 Marvin Halbeisen (61.). SSV Pachten – SC Reisbach 2:6 (0:2). Reisbach war im Aufsteiger­duell über weite Strecken die dominieren­de Elf und siegte letztlich verdient. Tore: 0:1 Serkan Geldi (20.), 0:2 Fabio Mahler (31.), 0:3 Steven Hartmann (67.), 1:3 Manuel Leidinger (71.), 1:4 David Schmidt (74.), 1:5 Antonio Cortese (79.), 2:5 Jan Neurohr (84.), 2:6 Ismael Barbar (91.).

FV Schwalbach – SV Wahlen-Niederlosh­eim 1:0 (1:0). Nach dem Rückschlag in Hemmersdor­f kehrte der Spitzenrei­ter in der insgesamt zerfahrene­n und umkämpften Partie unterm Strich verdient in die Erfolgsspu­r zurück. Tor: 1:0 Dominik Paul (4.).

SG Perl-Besch – FSV Hemmersdor­f 2:1 (1:1). Nach sieben sieglosen Spielen, darunter sechs Niederlage­n, gelang Perl-Besch mal wieder ein dreifacher Punktgewin­n, da die SG insgesamt mehr in die Partie investiert­e. Tore: 0:1 Matthias Schäfer (4.), 1:1 Pascal Hurth (23., FE), 2:1 Pascal Hurth (85.).

SV Auersmache­r II – 1. FC Reimsbach 1:4 (1:0). Nach der durchaus verdienten Pausenführ­ung baute der Außenseite­r gegen Reimsbach immer mehr ab und musste sich am Ende klar geschlagen geben. Tore: 1:0 Manassé Ndombele (9.), 1:1 Seiji Ashikaga (56.), 1:2 Seiji Ashikaga (59.), 1:3 Osman Gök (81.), 1:4 Tobias Buchheit (88.).