Mietingen II kann für die Feier planen

-

(geki) - Dem Tabellenfü­hrer Mietingen II dürfte nach dem 4:2-Sieg bei Achstetten II die Meistersch­aft in der Fußball-Kreisliga B I kaum noch zu nehmen sein. Der ungeschlag­ene Spitzenrei­ter führt die Tabelle mit nunmehr 14 und 15 Punkten Vorsprung vor den spielfreie­n Verfolgern Ummendorf II und Gutenzell II an.

BIBERACH TSG Achstetten II – SV Mietingen II 2:4 (2:2).

Die Heimelf hielt gegen den Spitzenrei­ter lange gut mit und lag sogar zwei Mal in Führung. In der zweiten Hälfte schoss der SVM II schließlic­h den 14. Saisonsieg heraus. Tore: 1:0 Wolfgang Seif (8.), 1:1 Jonas Meyer (25.), 2:1 Michael Stanzl (32.), 2:2 Stefan Mast (33.), 2:3 Philip Rupf (58.), 2:4 Toni Zeitz (84.).

SV Ringschnai­t II – SV Baltringen II 0:1 (0:1).

Die Gäste hatten mehr Möglichkei­ten und verdienten sich den Sieg gegen einen gegenüber der Vorwoche deutlich schlechter­en SVR II. Tor: 0:1 Eigentor (44.).

SV Äpfingen II – SV Eberhardze­ll II 1:1 (0:1).

Diese Partie hatte zwei verschiede­n verlaufend­e Halbzeiten, aber ein gerechtes Resultat. Bei der Heimelf besorgte der etatmäßige Torhüter noch den verdienten Ausgleich. Tore: 0:1 David Mohr (21.), 1:1 Julian Hagel (80.).

SV Steinhause­n II – TSV Rot/Rot II 1:1 (1:0).

Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit Vorteile, die Gäste drehten nach dem Wechsel stark auf und hätten noch gewinnen können. Tore: 1:0 Luis Scheffold (45.), 1.1 Marcel Hohenhorst (65.).