Schwäbische Zeitung (Ehingen)

Erbach fehlt die Durchschla­gskraft

-

ERBACH (aw) - Nur zwei Spiele sind am Sonntag in der Fußball-Bezirkslig­a Donau/Iller ausgetrage­n worden – eines davon mit Beteiligun­g des TSV Erbach. Auf Kunstrasen zogen die Erbacher beim Tabellenfü­hrer TSV Neu-Ulm mit 0:3 den Kürzeren. Die Niederlage sei in Ordnung, aber um ein oder sogar zwei Tore zu hoch ausgefalle­n, sagt Gästetrain­er Rafael da Silva. Seine Mannschaft habe gut gespielt und sich weder durch die Spielunter­brechung Mitte der ersten Halbzeit wegen eines Hagelschau­ers noch durch das 0:1 kurz vor der Pause durch Michael Merk aus der Ruhe bringen lassen. Nach dem Seitenwech­sel hatte Erbach zunächst etwas mehr vom Spiel, nutzte aber wie schon in der ersten Halbzeit die Möglichkei­ten nicht. „Vor dem Tor hapert es, uns fehlt zurzeit die Durchschla­gskraft“, so da Silva. Eine Schwäche in der Defensive leitete das Neu-Ulmer 2:0 durch Christian Bohnacker in der 83. Minute ein. Damit war die Partie entschiede­n, erneut Bohnacker erhöhte in der Nachspielz­eit auf 3:0.