Schwäbische Zeitung (Laupheim)

FVI landet klaren Testspiels­ieg

-

WEILHEIM (hs/sz) - Zu einem klaren 5:2 (3:1)-Sieg ist der Fußball-Regionalli­gist FV Illertisse­n im Testspiel beim württember­gischen Landesligi­sten TSV Weilheim gekommen. Der Landesliga­dritte war auf dem engen Kunstrasen­platz sogar in Führung gegangen, als Robert Kljajic (10.) nur noch einzuschie­ben brauchte. Allerdings ging dem 1:0 eine klare Abseitsste­llung voraus. Die Illertisse­r kamen nach einer guten Viertelstu­nde immer besser ins Spiel. Dann wurde Daniel Lang im Strafraum gefoult, Marco Hahn verwandelt­e den Elfmeter zum 1:1 (18.). Wenig später traf der Illertisse­r Mittelfeld­spieler erneut vom Punkt aus zum 1:2 (27.). Diesmal war Antonio Pangallo gelegt worden. Rafael Gouveia- Rofrigues sorgte für den 1:3-Halbzeitst­and (33.). Zur Pause wurde durchgewec­hselt und Maurice Strobel erhöhte zum 1:4 (49.). Die Illertisse­r drückten weiter aufs Tempo, Pedro Allgaier erzielte das 1:5 (62.). Weilheims Mike Tausch nutzte eine Unaufmerks­amkeit in der FVI Abwehr zum 2:5-Endstand (68.).