Schwäbische Zeitung (Riedlingen)

Frauenfußb­all

-

Bezirkslig­a: SV Unlingen - SV Bingen/ Hitzkofen 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Lisa Hampel (65.). - Die Gastgeber bestimmten von Beginn weg die Partie. Die Gäste versuchten es mit langen Bällen in die Spitze, doch die Unlinger Defensive unterband die Versuche. Ihrerseits kam die Elf von Trainer Selg oft gefährlich in den Strafraum der Gäste. Nach einem schönen Zuspiel von Judith Almendinge­r auf Lisa Hampel bugsierte diese den Ball ins Tor (65.). Die verdiente Führung. In der zweiten Hälfte legten die Gastgeber noch eine Schippe drauf, konnten aber auch klare Torchancen nicht verwerten. Die Gäste waren aber nicht stark genug, die Führung des SVU aucch nur ansatzweis­e zu gefährden. - SVU: HummelGrom,Wagner, Sprissler J. (70. Augustin), Stapel, Sprissler D., Hampel L., Sauter, Sorg, Schlegel, Almendinge­r (70. J. Hampel)

SC Blönried – FV Weithart 0:2 (0:2). Tore: 0:1 Sarah Wetzel (4.), 0:2 Eigentor (44.). - Z.: 40. - Blönried kommt nach der Winterpaus­e nicht in Tritt. Bereits nach vier Minuten brachte Wetzel den Gast in Führung. Dann vergab der Gastgeber beste Möglichkei­ten auszugleic­hen: Sabrina Gentner scheiterte an der Latte, Clarissa Winkhardt sowie Nicole Noack jeweils an der Torhüterin. Weithart machte es kurz vor der Pause besser. Nach einem Freistoß gelang Treffer Nummer zwei. Blönried erholte sich von diesem Rückschlag nicht mehr. Zwar hatte Blönried leichte Feldvortei­le, erarbeitet­e sich aber keine Möglichkei­ten. Dagegen verhindert­e SCB-Torfrau Leonie Braitsch eine höhere Niederlage. Blönried: Braitsch, Pfender, A. Weber, Demmer, Kegler, Zimmermann, Skopek, Noack, Heitele, Winkhardt, Gentner, Heimpel, Hugger, Scham.

SC Blönried II – BSV Ennahofen 2:2 (1:1). - Tore: 0:1, 1:2 Tülay Tarakcilar (26./ 68.), 1:1 Saskia Fischer (40.), 2:2 Franziska Schwarz (75.). - Z.: 40. - Beide Mannschaft­en spielten von Beginn an auf Sieg. Saskia Fischer scheiterte zunächst an der Torfrau der Gäste, Ennahofen gleich mehrfach an Leonie Braitsch. Doch auch die musste sich nach 26 Minuten geschlagen geben. Kurz vor der Pause setzte Franziska Schwarz Saskia Fischer in Szene - 1:1 (40.). Nach der Pause hatte Blönried viele Möglichkei­ten, um in Führung zu gehen, vergab diese aber fahrlässig. Ennahofen machte in diese Phase hinein das 2:1. Nach einem schnellen Freistoß von Saskia Fischer auf Franziska Schwarz, schob diese den Ball ins Eck zum Augleich für den Gastgeber. - Blönried II: Braitsch, Unger, Hampp, S. Daiber, S. Schwarz, S. Fischer, N. Eisele, S. Schützbach, Rehm, Heitele, F. Schwarz, M. Fischer, J. Weber, M. Weber, S. Weber.