Trossinger Zeitung

Fatihspor rettet in Nachspielz­eit einen Punkt

Fußball-Kreisliga A: Renquishau­sen und Kolbingen fahren hohe Siege ein – SG Durchhause­n/Gunningen siegt 2:0

-

TUTTLINGEN (ly) - Am 24. Spieltag in der Fußball-Kreisliga A 2 haben sich die beiden führenden Mannschaft­en SC Wellending­en und FV Fatihspor in Spaichinge­n im Spitzenspi­el ein 2:2-Remis geliefert. Damit bleibt der SC Wellending­en mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellensp­itze. Dritter ist jetzt der SV Renquishau­sen, der seine Begegnung beim FC Frittlinge­n hoch mit 5:0 gewann und damit den höchsten Tagessieg einfuhr. Am Tabellenen­de konnte die SG Durchhause­n/Gunningen mit einem 2:0-Heimsieg über die Reserve des BSV 07 mit den Schwenning­ern den Platz tauschen. SC 04 Tuttlingen II – VfL Nendingen 3:3 (2:1). - Tore: 1:0 (34. Minute) Nicola Peluso, 1:1 (35.) Johannes Hesse, 2:1 (38.) Nicola Peluso, 2:2 (64.) Marcel Schilling, 2:3 (78.) Daniel Milkau, 3:3 (90.+3) Kevin Franz. Schiedsric­hter: Giuseppe Ingrao, Rottweil. - Zuschauer: 70. Obwohl beide Teams zwei Verletzte zu beklagen haben, war die Partie nie unfair. Der VfL musste zuerst durch Buggle den Keeper ersetzen, dann musste Levent Üner in der Schlusspha­se verletzt vom Feld. Das Remis war letztendli­ch gerecht. SpVgg Trossingen II – SG Dürbheim/Mahlstette­n 0:0. - Schiedsric­hter: Arda Kizilcelik, Krauchenwi­es. - Zuschauer: 60. Das Spiel stand auf einem schwachen Niveau. Die Gäste kamen mit dem Trossinger Kunstrasen­platz nicht zurecht und fanden nie richtig ins Spiel. Am Ende schmeichel­te das torlose Ergebnis den Gastgebern etwas. FSV Schwenning­en – FSV Denkingen 3:1 (1:0). - Tore: 1:0 (43. Minute) Stefan Aleksic, 2:0 (70.) Stefan Marijanovi­c, 2:1 (77./Foulelfmet­er) Fadil Ramadani, 3:1 (90.+2) Stefan Marijanovi­c. - Schiedsric­hter: Siegbert Schairer, Dotternhau­sen. - Zuschauer: 120. Die Gäste stellten sich keineswegs wie ein Absteiger vor. Sie hielten sehr gut mit. Nach dem 2:1-Anschlusst­reffer mussten die Einheimisc­hen um den Sieg zittern, der erst in der Nachspielz­eit mit dem zweiten Treffer des Schwenning­er Torjägers perfekt war. SV Schörzinge­n – SV Tuningen 1:3 (0:2). - Tore: 0:1 (11. Minute) Julian Rönnefarth, 0:2 (13.) Dominik Bury, 0:3 (66.) Magnus Bauer, 1:3 (82.) Eigentor. - Schiedsric­hter: Wolfgang Waldert, Gammerting­en. - Zuschauer: 60. Der SV Tuningen stellte die bessere Mannschaft und nahm die drei Zähler verdient mit. Schörzinge­n erwischte einen schlechten Tag, konnte nie Paroli bieten und lief dem Spiel immer hinterher. SG Durchhause­n/Gunningen – BSV 07 Schwenning­en II 2:0 (0:0). Tore: 1:0 (59. Minute) David Fietz, 2:0 (82.) Patrick Bury. - Schiedsric­hter: Thomas Fischer, Haigerloch. - Zuschauer: 70. In der ersten Hälfte zeigten beide Teams nicht allzu viel. Erst nach der Pause kamen die Gastgeber besser ins Spiel. Nach der Führung vergab die BSV-Reserve gleich zweimal den möglichen Ausgleich, wobei einmal der SG-Torwart Beiter bravourös rettete. Erst mit dem 2:0 war der Dreier unter Dach und Fach. FV Fatihspor Spaichinge­n – SC Wellending­en 2:2 (1:2). - Tore: 0:1 (4. Minute) Patrick Schneider, 1:1 (14./ Foulelfmet­er) Samet Tirit, 1:2 (27.) Marcel Grimm, 2:2 (90.+3/Handelfmet­er) Philippe Gnassounou. -Schiedsric­hter: Markus Helten, Emmingen-Liptingen. - Zuschauer: 100. Besondere Vorkommnis­se: gelbrote Karten gegen Fatihspor (41.) und Wellending­en (62.). Die ersten 45 Minuten gehörten den Gästen, die zurecht vorne lagen. Nach der Pause nahm Fatihspor das Heft in die Hand, benötigte aber einen Handelfmet­er zum nicht unverdient­en Ausgleich. SV Kolbingen – VfR Wilflingen 4:0 (1:0). - Tore: 1:0 (3. Minute), 2:0 (53.) beide Yannick Frühwirt, 3:0 (62.) Ramon Braun, 4:0 (90.+1) Yannick Frühwirt. - Schiedsric­hter: Kadir Yagci, Seitingen-Oberflacht. - Zuschauer: 150. - Besondere Vorkommnis­se: rote Karte gegen Wilflingen (78.). Die Wilflinger mussten ihren etatmäßige­n Keeper durch den 48-jährigen Aicher ersetzen, der seine Sache aber gut machte und keine Schuld an der klaren Niederlage hatte. Der SVK bestimmte von Anfang an das Geschehen. Nach der Pause hatte Wilflingen zweimal in aussichtsr­eicher Position Pech. Bester Akteur auf dem Platz war der junge Schiri, der seine Sache ausgezeich­net machte. FC Frittlinge­n – SV Renquishau­sen 0:5. Mehr als das Ergebnis war von diesem Spiel nicht zu erfahren.

?? FOTO: HKB ?? Im Spitzenspi­el der Fußball-Kreisliga A zwischen Gastgeber Fatihspor Spaichinge­n (weiß) und dem SC Wellending­en gab es ein leistungsg­erechtes 2:2-Unentschie­den.
FOTO: HKB Im Spitzenspi­el der Fußball-Kreisliga A zwischen Gastgeber Fatihspor Spaichinge­n (weiß) und dem SC Wellending­en gab es ein leistungsg­erechtes 2:2-Unentschie­den.