Diario La Prensa

El Milan gana al Udinese en el último suspiro

SERIE A. El VAR validó un gol a los rossoneri al minuto 90+7 anotado por Romagnoli

-

MILÁN. El Milan ganó ayer por 1-0 en el último suspiro (90+7) al Udinese, ayer en el juego que cerró la jornada 11 de la Serie A del fútbol italiano. Tras esta sufrida victoria por la mínima diferencia alcanzó la cuarta posición, peldaño con pase para jugar la próxima edición de la Uefa Champions League, con los mismos puntos que la Lazio. Los rossoneri están por delante en la tabla debido a su mejor diferencia de goles (+7 frente a +4). Un tanto de Alessio Romagnoli tras pase del español Samu Castillejo en el descuento sirvió al Milan para lograr tres puntos claves. El tanto fue verificado por el VAR. “Es un buen momento para nosotros, estamos más unidos e inspirados que nunca”, dijo Romagnoli tras el juego. Castillejo había ingresado en el césped en el minuto 36 por la lesión del argentino Gonzalo Higuaín y se convirtió en el jugador más peligroso del Milan. La Lazio se impuso por 4-1 al Spal de Ferrara, Ciro Immobile a los minutos 26 y 35. Danilo Cataldi al 59 y Marco Parolo al 70 anotaron los goles romanos.

??  ?? CAPITÁN. Alessio Romagnoli anotó al 90+7 el gol con el que el Milan ganó en casa del Udinese.