Hot Advice From A Cool Girl

Cara berkenalan dengan wanita seksi di pantai.

FHM (Indonesia) - - Girlfriend - Teks jessica indah Foto rudy ferdianrus

Kami menawarkan spot bagus di pantai yang sedang ramai-ramainya. Hmm... Menurut saya itu bisa jadi tawaran yang menarik kalau pria yang memberikan tawaran menarik juga. Apa kalian terlihat sangat menarik? Ha ha. Kami tidak gemuk, tidak juga sixpack. Biasa-biasa saja. Kalau saya lebih suka dengan pria yang punya badan bagus, apalagi six-pack... Kelihatannya seksi banget! Saya nggak akan tertarik kalau kalian punya badan yang biasa-biasa saja. Saya saja harus menjaga bentuk tubuh saya supaya terlihat bagus dan menarik di mata pria, masa kalian nggak mau melakukan hal yang sama sih? Saya yakin, pria juga nggak akan tertarik dengan saya kalau saya punya bentuk tubuh yang biasabiasa saja. Meskipun kalian punya perut six-pack, saya pikir kepribadian kalian juga nggak kalah pentingnya. Oke, anggap saja kami punya perut six-pack dan menawarkan kamu sebotol minuman dingin. Tergantung... Saya bisa menerima tawaran minuman dari kalian, tapi kadang bisa saya tolak juga dengan alasan tertentu. Misalnya, karena saya nggak tertarik dengan kalian. Oh ya, meskipun saya sedang bersama temanteman wanita saya, tetap saja akan saya tolak kalau saya nggak tertarik. Setelah berhasil dan kita mulai mengobrol, kami jadi banyak bertanya soal kehidupan pribadi kamu. Menurut saya sih, lebih baik kalian jangan menanyakan seputar urusan pribadi. Setiap orang punya cerita dan latar belakang masing-masing, jangan sampai pertanyaan kalian membuat saya tersinggung dan membuat saya jadi malas untuk mengobrol dengan kalian. Kami belum tentu siap membicarakan hal-hal yang terlalu pribadi, apalagi dengan orang yang baru kami temui di pantai. Kalau begitu, kami hanya membicarakan hal-hal seputar pantai favorit yang pernah kami kunjungi. Nah, kalau yang ini tidak apa-apa. Ini termasuk topik yang aman untuk dibahas, karena saya selalu ingin tahu pantai-pantai bagus yang belum pernah saya kunjungi. Lalu kami mengajak kamu bermain banana boat atau surfing. Saya sendiri sih nggak tertarik untuk bermain banana boat atau surfing karena saya takut nantinya badan saya jadi lukaluka. Saya ini tipe wanita yang sangat menjaga badan dan kulit saya. Kalau kalian menawarkan hal itu ke wanita yang suka dengan adventure mungkin hal itu bisa sangat menarik bagi mereka. Kami menawarkan bantuan untuk mengoleskan sunblock di punggung kamu. Ermm... Saya nggak akan menerima tawaran itu sih, apalagi kita baru pertama kali bertemu di pantai. Beda halnya kalau kita sudah kenal lama. Kalau itu sih, tidak apa-apa. Maaf sekali, tapi pandangan kami tidak lepas dari sepasang bikini yang kamu kenakan. Kalau hanya sesekali melihat ya bolehboleh saja, tapi ada batasannya juga. Lebih baik kalian menjaga kelakuan kalian

di pertemuan pertama kita untuk impresi yang bagus. Bagaimana kalau kami ‘kegep’ melihat wanita lain yang juga seksi? Wah, kalau yang ini sih bisa bikin saya ‘ilfil’ banget! Bukannya saya jealous, tapi menurut saya hal itu sangat nggak sopan dan terkesan kalian sangat nggak menghargai saya. Sebenarnya wajar saja kalau kalian melihat wanita seksi lainnya... Namanya juga pria, pasti suka melihat wanita yang seksi. Saya juga suka melihat wanita seksi kok karena saya ini suka melihat yang indah-indah. Namun, kalau kalian sudah minta berkenalan dengan saya, kalian juga harus menjaga mata kalian untuk nggak melirik wanita seksi lainnya. Kesopanan di awal pertemuan itu penting banget! Setelah nongkrong di pantai, di malam hari kami mengajak kamu untuk pergi party bareng. Mungkin ini bisa jadi tawaran yang menarik untuk wanita yang suka clubbing, tapi sayangnya saya nggak tertarik dengan party sampai pagi... Saya nggak bisa minum alkohol dan tidur terlalu malam. Kalau saya lebih suka diajak makan malam. Itupun kalau saya tertarik dengan kalian ya... Oke, kami ganti skenarionya: kami mengajak kamu untuk pergi ke pantai berdua minggu depan. Ha ha. Kalau ternyata kalian itu pria yang seksi, baik, dan punya pribadi yang bagus, kenapa nggak?

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.