Nabung Serba Praktis

Cuma di Tabungan BRI BritAma, mulai dari menabung sampai isi pulsa, sudah dalam genggaman kita.

HAI - - INDEX - WRITER ADV PHOTO ADV

Males nggak, sih, kalau mau nabung dan transfer uang, kita harus antri di bank? Belum lagi, jam operasional bank tutup pas di jam pulang sekolah. Nggak usah pusing, di era yang serba internet ini, BRI memberikan kemudahan buat kita untuk mengakses aktivitas rekening kita. Dengan kita menabung di BRI dan menikmati fasilitas e-banking, nggak perlu lagi deh capek-capek antri buat transfer uang. Praktis, banget, kan? Itu doang? Masih banyak, nih, hal praktis lainnya!

Siapa sih yang nggak mau buru-buru buka Tabungan BRI BritAma? Buruan yuk datang kantor cabang BRI terdekat. Kalau mau info lebih lanjut tinggal Call BRI

14017 atau browsing di www. bri. co. i d

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.