GAMAL

Kawanku - - SELEB -

:“Style gue tergolong dinamis dan suka gantiganti. Bisa tiba-tiba gue ingin rapi, tapi udah gitu bosan dan pengin gaya street(freestyle). Belakangan lagi suka tahun ‘90an yang model gombrong. Sekarang lagi pakai piercing. Ini udah setahun lebih. Pokok kalau soal style, gue ikutin kata hati gue. Gue selalu mengedepankan apa yang gue mau. Ada beberapa fans yang bilang, ‘Ah jangan pakai anting dong, kak’ Apalagi awalnya gaya gue kan bersih. Jadi mereka sudah membuat image yang mereka inginkan. Sementara gue orang yang dinamis dan suka perubahan. Mungkin kalau suatu hari gue bosan, ini ( piercing) akan gue copot.”

“Style gue pokoknya ngikutin trend dan yang nyaman aja di badan. Dulu sempat sering pakai celana joger. Sekarang cuma jeans. Dan gue paling suka pakai kaos kayak sekarang ini. Gue juga suka tato. Dari awal udah niatin pengin punya tato semua badan. Kalau orang kan sukanya bikin satu terus baru pengin nambahnambah lagi. Kalau gue enggak. Dari tahun 2010 gue udah mikir pengin bikin tato dan tahun 2012 gue bikin banyak tato dalam sehari. Pagi istirahat, siang bikin lagi dan besoknya. Emang sakit tapi gue udah niatin. Sekarang udah total 30 tapi masih kurang. “

YOUNG LEX :

“Gue enggak mau mengkotak-kotakan tipe cewek. Tapi cewek yang langsung menarik perhatin gue itu cewek yang pintar dan diajak ngomong nyambung. Walau gue introvert gue sangat enggak bermasalah dengan cewek yang pendiam atau rame. Yang penting dia harus jadi diri sendiri. Kalau misalnya dia sengaja kelihatan rame di antara orang-orang, nah itu yang gue enggak suka. Tapi kalau gaya aslinya memang rame yang enggak apaapa. Lama-lama kelihatan apa benar kepribadian kayak gitu atau palsu.“

GAMAL :

“Cewek itu harus pinter. Gue pernah jalan sama cewek cantik tapi bego jadi cape juga.”

YOUNG LEX:

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.