Merasa Jadi Cinderella indonesia

Nova - - Kabar Kabur - Titi Kamal AGHNIA HILYA N FOTO: ROY

Titi Kamal tampil bak Cinderella saat hadiri Indonesian Movie Awards (IMA) 2018, Rabu (4/7). Titi yang hadir ditemani sang ibunda terlihat anggun dan menawan. Dengan tema busana Glamour

of Indonesia, penampilan istri dari Christian Sugiono ini menarik perhatian dengan sentuhan Indonesia yang unik.

“Iya, kayak Cinderella Indonesia kali ya, soalnya ada sentuhan aristokratnya dan ada Indonesianya juga,” ujar Titi saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Pasalnya, meski langsung meluncur dari lokasi syuting film terbarunya, Titi Kamal telah mempersiapkan penampilannya di malam IMA Awards 2018 sejak dua minggu sebelum acara. Di balik gayanya itu, Titi dibantu oleh stylist Erich Al Amin, dan bajunya dirancang oleh desainer Dani Setiadi.

“Pas lihat style (baju) ini aku langsung jatuh cinta banget. Ini tuh baju tenun Lombok dipadukan dengan style ala-ala kekinian, unik banget. Jadi senang banget sama padupadannya. Dari mulai styling rambutnya,

makeup, bajunya, aku suka banget. Dan ini spesial dari Mas Dani desainnya aku suka banget jadi benar-benar ciri khas Indonesia,” kata Titi.

Tak hanya busana merah putihnya yang kuat dengan nuansa Indonesia, Titi Kamal juga menggunakan headpiece mutiara karya Rinaldy Ayunardi. Penampilannya semakin menawan dengan riasan wajah oleh Chandra Zang. Sudah mewah dari kepala hingga kaki, Titi Kamal pun memilih pouch kecil dan sederhana. “Ini (tas kecil) isinya cuma buat touch up, bedak sama lip matte aja cukup, terus

handphone deh. Udah aku mah yang simpel aja, enggak mau yang ribet,” terang Titi.

Wah sepertinya gaya Titi Kamal dapat jadi inspirasi, ya. Sudah sederhana tetap tampil bak Cinderella pula!

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.