CARA BERSIHKAN NODA DI JOK BERBAHAN FABRIC

Otomotif - - Front Page -

Ting­gal men­gail top speed a­gar me­ning­kat. Car­a­nya, suplai so­lar dis­et­ting su­pa­ya bi­sa di­la­y­a­ni sam­pai rpm ting­gi. O­to­ma­tis pu­ta­ran me­sin ber­tam­bah. Be­run­tung Gi­ok Can ja­go so­al in­jecti­on pump a­tau pom­pa in­jek­si. Ka­re­na me­mang beng­kel­nya khu­sus me­nan­ga­ni servis in­jecti­on pump dan no­sel die­sel. Ja­di, cu­kup mu­dah da­lam set­ting suplai ba­han ba­kar.

Nah, a­gar suplai so­lar bi­sa me­la­y­a­ni sam­pai rpm ting­gi, in­jecti­on pump o­leh Gi­ok dis­e­ting u­lang. Ada dua pe­gas di da­lam in­jecti­on pump yang per­lu di­gan­ti. Pertama, pe­gas a­tau spring rpm. “Di­gan­ti d­en­gan yang le­bih ke­ras, a­gar suplai ba­han ba­kar sta­bil sam­pai rpm ting­gi,” je­las Gi­ok Can yang ki­ni se­ring di beng­kel Be­ta­wi Die­sel Jl. Ke­se­ha­tan Blok L, No. 2, Ba­tu Ce­per, Ko­ta Tan­ge­rang, Ban­ten.

Pe­gas in­jecti­on pump lai­n­nya yang per­lu di­gan­ti y­ai­tu id­le spring. Pe­gas ini fungsinya a­gar rpm me­sin ti­dak tu­run ke­ti­ka ada be­ban. Mi­sal­nya pada pu­ta­ran me­sin ren­dah ada be­ban AC dan be­ban pom­pa po­wer s­teer­ing ke­ti­ka se­tir di­be­lok­kan a­bis.

Rpm spring di­gan­ti le­bih ke­ras su­pa­ya suplai so­lar sta­bil sam­pai rpm ting­gi

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.