REGULASI ARRC BERUBAH, APA DAMPAKNYA TERHADAP BALAPAN?

Otomotif - - Front Page -

D­en­gan pe­ny­e­leng­garaan e­vent Gymk­ha­na A­sia ini, pi­hak Gen­ta Au­to & S­port se­ba­gai pe­ny­e­leng­ga­ra meng­a­ku si­ap ji­ka ta­hun de­pan kem­ba­li di­min­ta.

“Ka­lau ki­ta sel­a­lu si­ap. Co­ba ta­nya pe­ser­ta dan per­wa­ki­lan ASN (se­bu­tan IMI un­tuk luar ne­ge­ri-red) yang da­tang gi­ma­na ko­men­tar me­re­ka. Gen­ta sel­a­lu si­ap,” te­gas T­ja­hy­a­di Gu­na­wan, pe­mi­lik Gen­ta Au­to & S­port. • ton­cil

Bu­kan ha­nya regulasi, TWMR ju­ga men­gu­bah ka­len­der ARRC 2017. Se­ri yang berubah y­a­k­ni ge­la­ran di In­dia yang se­mu­la di­se­leng­ga­ra­kan 7-8 Ok­to­ber, di­per­ce­pat men­ja­di 23-24 Sep­tem­ber.

Bu­kan cu­ma tang­gal, lo­ka­si yang se­mu­la be­ra­da di Bud­dh In­ter­na­ti­o­nal Ci­r­cuit, ki­ni pin­dah di Ma­dras Mo­tor Ra­ce Track In­dia. Sirk­uit ini per­nah ju­ga meng­ge­lar ARRC, na­mun da­lam wak­tu yang su­dah cu­kup lama.

Di­pin­da­hkan­nya lo­ka­si, TWMR men­je­las­kan da­lam pen­gu­mu­man­nya ka­re­na ma­sa­lah ma­na­je­men Bud­dh In­ter­na­ti­o­nal Ci­r­cuit. Na­mun, da­ri ka­bar yang be­re­dar a­da­lah ka­re­na biaya pe­ny­e­leng­garaan ARRC di sirk­uit Bud­dh ter­lam­pau ting­gi na­mun pe­ma­su­kan­nya ti­dak seim­bang. • DAB

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.