SI­A­SAT GANTENG PA­KAI CUT­TING S­TIC­KER

Otomotif - - Ototips - A­tap

Ap­li­ka­si s­tic­ker a­da­lah sa­lah sa­tu cara mu­dah dan te­pat un­tuk dong­k­rak tam­pi­lan mo­bil ja­di le­bih ke­ren. Se­bab, ti­dak bu­tuh bud­get yang ter­lau ma­hal, na­mun ha­sil yang di­da­pat cu­kup sig­ni­fi­kan men­gu­bah sty­le da­ri se­bu­ah mo­bil.

Se­per­ti yang di­la­ku­kan Ro­ku, sa­lah se­o­rang peng­gu­na Hyun­dai Grand A­ve­ga da­ri komu­ni­tas Grand A­ve­ga Com­mu­ni­ty a­tau bi­a­sa dising­kat Gravity. D­en­gan se­di­kit in­spi­ra­si yang di­am­bil da­ri mo­bil lain, jus­tru mem­bu­at tam­pi­lan Grand A­ve­ga se­ma­kin me­na­wan dan eye ca­t­ching. Lan­tas ba­gi­an ma­na sa­ja yang ia la­pi­si s­tic­ker? • TOM

Fo­to: is­ti­me­wa

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.