MACAM & RAGAM UANG E­LEK­TRO­NIK

Otomotif - - Otoinfo -

• E-toll & E-mo­ney da­ri Bank Man­di­ri • Tap Cash da­ri Bank Ne­ga­ra In­do­ne­sia 46 • BRIZZI da­ri Bank Ra­ky­at In­do­ne­sia • B­link (E-mo­ney) da­ri Bank Ta­bun­gan Ne­ga­ra • Flazz da­ri Bank Cen­tral A­sia • Ke­sa­maan Uang E­lek­tro­nik Man­di­ri, BRI, BNI, BTN & BCA • A­pli­ka­sinya bi­sa si­a­pa sa­ja ka­re­na kar­tu ini ti­dak meng­ha­rus­kan pe­mi­lik mem­puny­ai re­ke­ning di bank ter­se­but. Ni­lai sal­do da­ri uang e­lek­tro­nik ini bi­sa di­i­si u­lang ( top up) via ja­rin­gan ATM a­tau EDC. • Top up sen­di­ri bi­sa di­la­ku­kan di ATM lain den­gan si­ner­gi re­ke­ning bank ma­sing-ma­sing (E-mo­ney - Man­di­ri dan BTN; BRIZZI - BRI; Tap Cash - BNI dan Flazz - BCA). Bi­sa di­gu­na­kan di ba­ny­ak mer­chant ter­ma­suk ger­bang tol y­ang su­dah be­ker­ja sa­ma den­gan pi­hak o­pe­ra­tor tol. • Se­mua uang e­lek­tro­nik sal­do mak­si­mal­nya a­da­lah Rp 1 ju­ta. • Ma­sa ber­la­ku kar­tu e­lek­tro­nik bi­la ti­dak me­la­ku­kan tran­sak­si sa­ma se­ka­li a­tau pa­sif se­la­ma ku­run wak­tu se­ta­hun ba­kal han­gus a­li­as ke­da­lu­warsa dan tak bi­sa di­gu­na­kan la­gi. • JLM

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.