Fi­tur­dan Te­kno­lo­gi

Otomotif - - Test Ride -

Bi­ca­ra fi­tur ki­ta a­wa­li da­ri spi­do­me­ter­nya, y­ang ter­ny­a­ta ti­dak ada y­ang ba­ru, ma­sih se­per­ti model la­ma. La­y­ar di­gi­tal ber­war­na da­sar oran­ge ini be­ri­si ta­ko­me­ter, spi­do­me­ter, fu­el me­ter, trip­me­ter, pen­gin­gat jad­wal ser­vis, shift lig­ht, kon­sum­si ben­sin ra­ta–ra­ta, jam, dan ke­ce­pa­tan ra­ta-ra­ta.

Pe­re­dam ke­jut­nya pa­kai WP Sus­pen­si­on de­pan dan be­la­kang, mo­no­so­k­nya punya se­te­lan pre-lo­ad 10 ting­kat y­ang bi­sa di­se­su­ai­kan den­gan bo­bot pen­gen­da­ra. Si­stem pen­ge­re­man de­pan di­be­ka­li ca­kram 300 mm di­je­pit ka­li­per By­b­re 4 pis­ton ra­di­al. Se­dang be­la­kang 230 mm den­gan ka­li­per 1 pis­ton. Pen­ge­re­man­nya te­ra­sa em­puk ta­pi pakem, di­leng­ka­pi ju­ga den­gan ABS.

Pin­dah ke me­sin, pa­kai 1 si­lin­der ber­ka­pa­si­tas 248,8 cc den­gan kon­struk­si DOHC 4 klep ber­pen­din­gin cai­ran. Un­tuk men­jaga da­ya ta­han dan me­ning­kat­kan performa, ka­tup pa­kai cam fol­lo­wer y­ang di­la­pis kar­bon. Pa­so­kan ben­sin in­jek­si den­gan thrott­le bo­dy 38 mm. A­syik­nya kop­ling su­dah pa­kai slip­per clutch se­hing­ga en­gi­ne bra­ke mau­pun de­se­le­ra­si le­bih ha­lus, se­lain itu kop­ling ju­ga le­bih rin­gan.

Di­be­ka­li knal­pot ber­si­len­cer ba­ru y­ang su­dah stan­dar e­mi­si Eu­ro 4, ini mem­bu­at performa se­di­kit ber­ku­rang. Na­mun su­ar­a­nya ki­ni le­bih mer­du, le­bih nge­bass ti­dak se­per­ti pada ver­si se­be­lum­nya y­ang cem­preng. 0-100 m: 7,4 de­tik (@90,3 km/j)

Lam­pu de­pan ke­ren me­run­cing di­leng­ka­pi den­gan DRL LED y­ang te­rang Knal­pot pa­kai si­len­cer ba­ru de­mi me­me­nu­hi stan­dar Eu­ro 4, su­ar­a­nya se­ka­rang nge­bass Lam­pu be­la­kang ke­ren LED y­ang me­run­cing Rang­ka te­ra­lis be­la­kang model knock­do­wn ber­war­na or­a­nye sang­at te

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.