Ber­te­na­ga Dan I­rit

Otomotif - - Modifikasi -

Ke­na­pa di­bi­lang pa­ling ber­te­na­ga? Li­hat sa­ja tam­pi­lan­nya y­ang jauh be­da dan ag­re­sif d­en­gan ver­si se­be­lum­nya. Di­tam­bah se­ka­rang ia di­be­ka­li me­sin 3 NR-FE, 4 si­lin­der se­ga­ris Du­al VVT-I ber­ka­pa­si­tas 1.197 cc.

D­en­gan pe­nam­ba­han pi­li­han me­sin 1.200 cc 4 si­lin­der, mem­bu­at Agya ter­ba­ru ini tak ha­nya be­bas ge­ta­ran, ta­pi ju­ga men­ga­la­mi pe­ning­ka­tan per­for­ma y­ang lu­ma­y­an.

Yup, me­sin 3 NR-FE 4 si­lin­der se­ga­ris, DOHC 16 val­ve ber­ka­pa­si­tas 1.200 cc, y­ang di­pa­sang­kan d­en­gan si­stem trans­misi o­to­ma­tis 4 per­ce­pa­tan, mam­pu meng­ha­sil­kan te­na­ga mak­si­mum hing­ga 88 dk di 6.000 rpm. Se­dang­kan tor­si pun­cak­nya men­ca­pai 100 Nm di 4.200 rpm.

Ak­se­le­ra­si Ce­pat

Per­for­ma se­gi­tu ter­bi­lang cu­kup be­sar di ke­lasnya. A­pala­gi d­en­gan di­men­si y­ang com­pact dan bo­bot y­ang su­dah pas­ti rin­gan khas ci­ty car. Se­lain mem­bu­at ak­se­le­ra­si ce­pat, ju­ga e­fi­sien da­lam pe­ma­kai­an ba­han ba­kar­nya. Mau buk­ti? Be­ri­kut ini ha­sil test y­ang di­la­ku­kan o­leh OTOMOTIF.

Ji­ka saat ma­sih meng­gu­na­kan u­nit 1KR, 3 si­lin­der, Agya mam­pu me­le­sat da­ri 0-100 km/jam da­lam wak­tu 19,7 de­tik, ma­ka me­sin 4 si­lin­der ba­ru ini mem­bu­at­nya le­bih ce­pat 6 de­tik. Y­ai­tu men­ja­di 13,7 de­tik un­tuk men­ca­pai ke­ce­pa­tan 0-100 km/jam. Se­men­ta­ra un­tuk me­nem­puh ja­rak 0 -201 me­ter, ha­nya per­lu 12,8 de­tik.

Bu­kan ha­nya per­for­ma ak­se­le­ra­si y­ang men­ga­la­mi pe­ning­ka­tan, e­fi­siensi ba­han ba­kar ju­ga i­kut meningkat berkat me­sin dan te­kno­lo­gi ba­ru pada Agya ter­ba­ru ini.

Hand­ling nya­man

Ka­re­na meng­gu­na­kan me­sin 4 si­lin­der, ma­ka ge­ta­ran di ru­ang me­sin dan ka­bin men­ja­di ham­pir ti­dak te­ra­sa. Bu­kan ha­nya itu, ka­bin Agya TRD S ter­ba­ru ini ju­ga le­bih se­ny­ap da­ri mo­del se­be­lum­nya.

Un­tuk ban­tin­gan sus­pen­si, Agya 1.2 TRD S bi­sa di­bi­lang mo­de­rat, ti­dak ter­la­lu em­puk dan ti­dak ter­la­lu ke­ras ju­ga. Di­ban­ding­kan d­en­gan ge­ne­ra­si se­be­lum­nya me­mang le­bih lem­but. Toyo­ta se­per­tinya su­dah men­da­pat­kan set­ting ge­o­me­tri y­ang te­pat un­tuk mo­del ba­ru ini.

Di be­la­kang, Agya ter­ny­a­ta ju­ga su­dah di­be­ka­li sta­bi­li­zer. Tak he­ran ji­ka ki­ni bi­sa le­bih per­ca­ya di­ri, saat me­li­bas tikun­gan da­lam ke­ce­pa­tan se­di­kit ting­gi. Buk­ti­kan sa­ja sob! • ADV

Ini dia, Agya pa­ling ber­te­na­ga y­ang per­nah di­u­ji

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.