Fi­tur

Otomotif - - Test Drive -

Sa­ma d­en­gan BMW ter­ba­ru CKD lai­n­nya, 530i Luxuxry Li­ne ini ju­ga su­dah di­leng­ka­pi d­en­gan si­stem idri­ve. Ba­hkan se­ka­rang 6, y­ang me­ma­su­ki ge­ne­ra­si ke- me­mung­kin­kan peng­gu­na­nya ter­ko­nek­si d­en­gan mo­bil via gad­get, ke a­tau langsung mem­pro­gram­nya USB. da­lam si­stem meng­gu­na­kan Peng­gu­na BMW 530i ini bi­sa po­si­si men­ga­tur langsung set­ting hing­ga ka­ca spi­on, mo­de ber­ken­da­ra, sta­si­un ra­dio fa­vo­rit y­ang langsung me­sin di­ap­li­ka­si­kan o­leh mo­bil saat diny­a­la­kan. Y­ang mem­be­da­kan­nya da­ri fi­tur mo­del se­be­lum­nya a­da­lah d­en­gan par­king as­sis­tant, ber­sa­ma sen­sor dan ka­me­ra mem­ban­tu par­kir, pen­ge­mu­di un­tuk me­la­ku­kan o­to­ma­tis baik pa­ra­lel a­tau se­ri se­ca­ra jam). (di ba­wah ke­ce­pa­tan 35 km/ Me­mang sih fi­tur ini men­ja­di­kan ma­nu­ver par­kir le­bih mu­dah. tem­pat Na­mun saat ha­rus par­kir di ini se­di­kit sem­pit a­tau ra­mai, si­stem ‘man­dek’ dan pen­ge­mu­di ha­rus a­li­as me­ny­e­le­sai­kan par­kir sen­di­ri ma­nu­al. Me­na­rik­nya la­gi, fi­tur me­ter clus­ter-nya y­ang mo­del di­gi­tal, na­mun BMW ma­sih men­gap­li­ka­si­kan buk­ti be­zel di da­lam­nya. Ini men­ja­di ra­sa ke­se­ri­u­san­nya meng­ha­dir­kan 5. me­wah di da­lam ka­bin se­ri Si­stem idri­ve ini ju­ga bi­sa di­pan­tau via la­y­ar sen­tuh be­ruk­u­ran bu­kan 7 in­ci di ten­gah das­bor. Ta­pi ha­nya un­tuk pen­ge­mu­di dan pe­num­pang de­pan, pe­num­pang idri­ve be­la­kang ju­ga bi­sa meng­ak­ses 10 in­ci bi­sa d­en­gan tom­bol di mo­ni­tor ter­se­dia. a­tau via re­mo­te con­t­rol y­ang su­dah Pe­num­pang be­la­kang ju­ga bi­sa men­ga­tur su­hu dan ting­kat de­pan em­bu­san AC ter­pi­sah da­ri ka­ta dan si­si ka­nan dan kiri.d­en­gan su­dah lain, BMW 530i ter­ba­ru ini 4 zo­ne di­leng­ka­pi d­en­gan si­stem un­tuk pen­ga­tur ud­ar­a­nya.

ju­ga bi­sa meng­ak­tif­kan Pe­num­pang be­la­kang meng­gu­na­kan si­stem idri­ve da­ri tem­pat­nya, di la­y­ar re­mo­te a­tau langsung

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.