PA­SANG TEMBOLOK KNAL­POT LE­BIH JOSS!

Otomotif - - Allabout -

Pe­mi­lik Nis­san E­va­lia, ke­rap men­ge­lu­hkan per­for­ma me­sin ber­ka­pa­si­tas 1.500 cc ba­waan E­va­lia, te­ra­sa ku­rang re­spon­sif. A­pala­gi pada va­ri­an trans­misi o­to­ma­tis. “Se­ti­ap ka­li ki­ta kick-do­wn, ma­sih ku­rang te­ra­sa lon­ja­kan tor­sinya. A­pala­gi ka­lau la­gi ba­wa pe­num­pang a­tau pas di tan­ja­kan,” sa­hut Ary Ha­kim Am­rul­lah, pe­mi­lik Nis­san E­va­lia ma­tik ta­hun 2012 se­ka­li­gus anggo­ta Nis­san E­va­lia Com­mu­ni­ty (NEC).

Se­te­lah sharing d­en­gan be­be­ra­pa te­man se­komu­ni­tas, ak­hir­nya tim­bul ide un­tuk mem­bu­at tembolok pada knal­pot E­va­lia. “A­wal­nya co­ba-co­ba sa­ja mas, a­gar per­for­ma me­sin se­di­kit le­bih e­nak, se­ka­li­an tri­al and er­ror,” u­jar pe­mu­kim di ka­wa­san Bo­gor, Jawa Ba­rat ini. Wah, cam ma­na tuh?

Po­wer Boom

Tembolok y­ang di­mak­sud a­da­lah pi­pa y­ang di­pa­sang­kan pada pi­pa knal­pot. Tu­ju­an­nya, un­tuk me­ning­kat­kan flow te­ka­nan ba­lik ( back pres­su­re), pada a­li­ran gas bu­ang. Se­hing­ga e­fe­knya, tor­si bi­sa meningkat pada pu­ta­ran ba­wah hing­ga me­nen­gah. Is­ti­lahnya lai­n­nya, knal­pot po­wer boom.

Ary ber­pi­kir saat itu, bi­la trik ini ber­ha­sil, ten­tu sang­at pas un­tuk mo­bil d­en­gan trans­misi o­to­ma­tis y­ang ka­rak­ter te­na­ga­nya te­ra­sa le­bih “le­mot” ke­tim­bang ma­nu­al. Oh iya, Ary mem­bu­at tembolok ini da­ri ba­han pi­pa ba­ja gal­va­nis d­en­gan di­a­me­ter 1,5 in­ci. Pan­jang tembolok ini ber­ki­s­ar an­ta­ra 35-45 cm.

“Bi­sa ber­va­ri­a­si ter­gan­tung ka­pa­si­tas me­sin. Un­tuk me­sin 1.000 hing­ga 1.500 cc pa­ling pas d­en­gan di­a­me­ter 1,5 in­ci d­en­gan pan­jang an­ta­ra 35-45 cm,” te­rang­nya.

Nah, tembolok ini di­pa­sang­kan pada pi­pa knal­pot d­en­gan po­si­si 10 hing­ga 15 cm se­be­lum ta­bung re­so­na­tor. Pe­ma­sang­an­nya pun tak per­lu me­mo­tong knal­pot, me­lain­kan ha­nya se­di­kit me­lu­ban­gi pada ba­gi­an pi­pa­nya.

“Lu­bang­nya se­su­ai d­en­gan di­a­me­ter tem­bo­lo­k­nya. A­sal nge­lasnya ba­gus, pas­ti tak ada ma­sa­lah dan ta­han la­ma,” u­jar Ary y­ang su­dah me­ma­sang tembolok ini pada Nis­san E­va­lia mi­lik­nya se­la­ma 5 ta­hun.

Me­nu­rut­nya, kha­si­at y­ang di­ra­sa­kan cu­kup sig­ni­fi­kan, ter­le­bih ke­ti­ka se­dang me­la­ku­kan kick-do­wn. “Ada pe­ning­ka­tan tor­sinya pada pu­ta­ran ba­wah dan me­nen­gah. Tak ha­nya itu, na­fas me­sin pada pu­ta­ran a­tas ju­ga te­ra­sa meningkat dan jauh le­bih e­nak,” sa­hut­nya.

Sa­y­ang­nya, Ary be­lum sem­pat un­tuk men­gu­kur se­ca­ra pas­ti kenaikan te­na­ga dan tor­si lewat dy­n­o­test. Un­tuk me­ne­bus tembolok custom ini An­da tak per­lu me­ro­goh ko­cek da­lam-da­lam kok. Cu­kup se­di­a­kan da­na Rp 175 ri­bu sa­ja. har­ga ter­se­but su­dah ter­ma­suk pe­ma­sang­an.

“Ki­ta ju­ga bi­sa pa­san­gin a­tau mau pa­sang sen­di­ri ju­ga bi­sa,” u­jar Ary, y­ang meng­a­ku su­dah men­ju­al tembolok ini hing­ga ke da­e­rah lu­ar pu­lau Jawa.

Na­mun Ary ju­ga me­wan­ti-wan­ti, ji­ka in­gin pa­sang sen­di­ri, ha­rus mem­per­ha­ti­kan ku­a­li­tas pen­ge­la­san pada pi­pa knal­pot­nya a­gar a­wet dan ta­han la­ma. “Las-la­san pada ba­gi­an sam­bun­gan­nya ha­rus ba­gus, ka­re­na ka­lau eng­gak bi­sa bo­cor,” wan­tinya.

A­syik­nya, tembolok ini ju­ga ter­se­dia tak ha­nya un­tuk Nis­san E­va­lia, ta­pi ju­ga un­tuk me­rek lain, se­per­ti Toyo­ta A­van­za, Dai­hat­su Xenia hing­ga Si­ri­on. “Ta­pi saat ini sa­ya dan te­man-te­man ma­sih fo­kus buat tembolok un­tuk me­sin ber­ka­pa­si­tas 1.000 hing­ga 1.500 cc,” u­jar­nya. Ter­ta­rik? Si­la­hkan kon­tak deh no­mer di­ba­wah ini. • Tom

So­lu­si ji­tu un­tuk mem­bu­at per­for­ma me­sin E­va­lia a­gar le­bih re­spon­sif

Sa­ma se­per­ti Ma­z­da 2 lai­n­nya, mo­bil ini di­ser­vis ber­ka­la se­ti­ap 10.000 km a­tau 6 bu­lan, ma­na y­ang ter­ca­pai ter­le­bih da­hu­lu. Se­ti­ap ke­lipa­tan 10.000, 30.000, 50.000, 70.000 km dan se­te­ru­snya y­ang dikerjakan oli me­sin dan fil­ter oli, ju­ga ser­vis rem dan peng­gan­ti­an be­be­ra­pa parts lai­n­nya.

Di ke­lipa­tan 30.000, 60.000 dan 90.000 km, ada peng­gan­ti­an oli trans­misi ma­nu­al ju­ga ter­ma­suk ser­vis be­sar. Di 20.000, 40.000, 60.000 km dan se­te­ru­snya ham­pir sa­ma d­en­gan pe­ker­jaan ke­lipa­tan 10.000 km.

Me­ski tan­pa brac­ket, Ary men­ja­min bahwa tembolok bu­a­tan­nya cu­kup ku­at me­nem­pel di pi­pa knal­pot

Ary: 0857-1999-7484

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.