Un­pre­dic­ta­ble Fran­ky!

Otomotif - - Otosport -

Per­for­ma y­ang me­nu­run pada se­ri Sil­vers­to­ne (Ing­gris) dan Mi­sa­no (I­ta­lia) mem­bu­at Fran­co Mor­bi­del­li ke­te­te­ran di pa­pan kla­s­e­men. Pem­ba­lap Estrel­la Ga­li­cia Marc VDS ini pun ti­dak be­gi­tu im­pre­sif di Mo­to2 Ara­gon, S­pa­nyol (24/9) se­jak se­si la­ti­han be­bas hing­ga ku­a­li­fi­ka­si. Me­ski de­mi­ki­an, mam­pu men­ja­di y­ang ter­baik saat ra­ce.

Ber­ni­at in­gin me­le­bar­kan ja­rak di kla­s­e­men se­men­ta­ra y­ang ma­kin di­ke­jar T­ho­mas Lu­thi (Carx­pert In­ter­wet­ten) ja­di mo­ti­va­si u­ta­ma. “Se­bab ba­la­pan ti­ga ming­gu ber­tu­rut­tu­rut di A­sia a­kan jauh le­bih su­lit. Se­lain jet­lag, kon­di­si fi­sik ju­ga ha­rus ku­at ma­ka sa­ya ha­rus am­bil a­man se­la­ma ma­sih di Ero­pa,” u­jar Fran­ky, ju­lu­kan­nya.

Ma­sa­lah y­ang di­a­la­mi sa­ma se­per­ti pem­ba­lap di ke­las Mo­togp. Pi­li­han ban men­ja­di pe­lik ka­re­na cu­a­ca saat se­si la­ti­han be­bas dan ku­a­li­fi­ka­si be­gi­tu be­da. Da­ta y­ang di­mi­li­ki ti­dak be­gi­tu mum­pu­ni.

“Sa­ya sang­at be­run­tung punya tim y­ang be­ker­ja d­en­gan sang­at baik. Motor ma­sih te­ra­sa ada ke­ku­ran­gan na­mun te­tap sa­ya pak­sa un­tuk ber­saing di ba­ris de­pan. Be­be­ra­pa ka­li du­el cu­kup ke­tat d­en­gan Mat­tia Pa­si­ni (I­tal­trans Ra­cing Te­am),” sam­bung­nya.

Se­te­lah ber­ha­sil men­da­hu­lui Pa­si­ni, pe­mu­da ketu­ru­nan I­ta­li­aBra­zil ini be­ru­saha te­tap te­nang dan mem­bu­at ja­rak d­en­gan kom­pa­tri­ot­nya ter­se­but. Me­ski ter­ca­ta­tat be­be­ra­pa ka­li Pa­si­ni be­ru­saha men­da­hu­lui Fran­ky da­ri si­si da­lam.

TING­GAL BERDUA

Ke­me­nan­gan ini mem­per­le­bar ja­rak Mor­bi­de­li dan Lu­thi di kla­s­e­men. Me­ski d­en­gan se­li­sih ha­nya 21 point, pe­lu­ang un­tuk sa­ling me­nyu­sul di kla­s­e­men ma­sih ter­bu­ka le­bar. “Y­ang je­las sa­ya ke­ce­wa d­en­gan me­raih po­si­si keem­pat di Ara­gon,” li­rih Lu­thi.

“Sa­ya me­mu­lai d­en­gan baik dan be­ra­da di grup ter­de­pan se­be­lum Mor­bi­del­li men­da­hu­lui sa­ya. Ja­rak ma­kin le­bar ka­re­na sa­ya ag­ak su­lit saat ke­lu­ar tikun­gan. Ban be­la­kang se­ring ter­ge­lin­cir mem­bu­at sa­ya ha­rus ha­ti-ha­ti da­lam mem­bu­ka gas a­gar ti­dak hig­hsi­de,” sam­bung pem­ba­lap a­sal S­wiss ter­se­but

Bi­sa di­pas­ti­kan per­sain­gan pe­re­bu­tan ju­a­ra du­nia me­nyi­sa­kan Mor­bi­del­li dan Lu­thi sa­ja. Se­bab se­li­sih pe­ring­kat ke­ti­ga dan se­te­ru­snya su­dah cu­kup jauh. Ki­ni ting­gal adu ku­at ke­dua se­te­ru ini di ta­hun te­rak­hir me­re­ka ber­kom­pe­ti­si di Mo­to2 se­be­lum men­ja­di re­kan se­tim di Mo­togp. • DAB

Tech­no­mag Of­fi­ci­al Da­ya ceng­ke­ram ban be­la­kang y­ang tak op­ti­mal mem­bu­at Lu­thi ter­tinggal da­ri grup ter­de­pan

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.